中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安琪

明天将出现什么样的词(安琪自选代表作)

诗是有韵律的文体,无韵不成诗。

欣赏安琪的诗歌!

菊岭耕夫 发表于 2013-6-6 11:40
是啊,有点火气是不好,别把稻草人给烧了!某些人就找不到对象了。哈哈哈!

对不起,不想和你再有什么交流。请不要纠缠。

试问达人老黑你有什么权利和资格删除我跟别人的贴?!难道诗歌批评冒犯了你的什么了吗?既妄自删除,那请回答我的话。

月亮上的湖泊 发表于 2013-6-6 20:48
对不起,不想和你再有什么交流。请不要纠缠。

不想交流?跑到这里来干什么?
难道你只能跟观点相同的人交流吗?既是那样,还交流什么?

菊岭耕夫 发表于 2013-6-7 16:28
不想交流?跑到这里来干什么?
难道你只能跟观点相同的人交流吗?既是那样,还交流什么?

这是你的地盘?!
和你这样的伪诗人交流什么?已经有告诉你别再纠缠,你发什么神经?!
之前要就诗歌本身讨论什么,完全可以的,但你的跟贴内容是讨论诗歌么?完全一个鸟语!
所以我不屑和你说话,请远离。从来,我没这样对一个文学爱好者说无关文学方面的粗言,但你让我开戒了。既然如此,我愿意奉陪你到底,你继续出下三烂的招数吧。

月亮上的湖泊 发表于 2013-6-7 20:39
这是你的地盘?!
和你这样的伪诗人交流什么?已经有告诉你别再纠缠,你发什么神经?!
之前要就诗歌本 ...

1.这个地盘不是我的,难道是你的?!
2.我是伪诗人?你是什么?
3.我的跟贴不是讨论诗歌?是鸟语?那么你的是什么语?!
4.你从来都是和观点相同的说话。遇到我这个观点不同的就谈不下去了?既然要奉陪到底,那就好嘛!
5.我说诗是有韵律的文体,无韵不成诗。你怎么看?

欣赏。。。

菊岭耕夫 发表于 2013-6-8 08:27
1.这个地盘不是我的,难道是你的?!
2.我是伪诗人?你是什么?
3.我的跟贴不是讨论诗歌?是鸟语?那 ...

我刚刚看了你以前写的那些文字。现在,根据你那些文字,我很直白地说,我非常鄙视你!上次说你是伪诗人,那是因为没看过你写的文字,现在我完全可以说,你连伪诗人都不是,你只是一个制造文字垃圾的垃圾!!
就你文字的水平,你有多远到多远去!!!
《诗歌周刊》不是你的地盘,也不是我的地盘,但她毕竟维系着一大群热爱诗歌真心写作的人,也云集了一批具有质量的抵达心灵的好诗歌。这不是你凑热闹的地方,也不是你想通过胡闹而成名的地方,你那些小伎俩在真正的诗歌写手眼里,非常鄙劣!在文学的真实地带,你的文字尤其是你,甚至不如一粒老鼠屎!

月亮上的湖泊 发表于 2013-6-8 14:38
我刚刚看了你以前写的那些文字。现在,根据你那些文字,我很直白地说,我非常鄙视你!上次说你是伪诗人, ...

1.通过你说的这些话,可以断定你不但是个制造文字垃圾的垃圾,你还是个地道的文痞。就你这水平,这态度,恐怕应该到比我更远的更远去!
2.这地盘有你这样的人,是《诗歌周刊》的耻辱。你能在这里抛出这样的文字和你这样的人,连老鼠屎都不如!
3.我在这里为你这样的人费这样的工夫,耗这样的时间,太觉丧气!