中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林国鹏

落日去了哪里

闲云野鹤 发表于 2013-6-13 08:36
母亲呵母亲
白天我亲眼看到的,落日
它去了哪里

感谢老师一直的支持和鼓励。去年我来过一回,也消失一段时间。那时候,只有海编一人支持。他推过我的诗歌精华,结果没成功。他叫我继续交流下去,这样对我有帮助。我也不知道一些所谓编辑的实力如何。但每当看到你和风之子两位诗评家的高度肯定,我也无悔这一趟。记忆犹新的,还有宫白云老师。她在《开花的树林》
  ——“90后诗歌”简述中,一连引用了我三篇诗歌。当然,不是我只会听见赞美,无视异议。每个人的高度和审美水平有局限,我承认没办法写出让每一个人读者都满意的作品。我的到来,对流派基本起不到任何的作用,相信我也构不成任何”危害“。我也不知道他们看到《诗刊》《星星》《诗选刊》等刊物的作品,会是怎样的一种反应。网站鱼龙混杂,实力的是有。有时候,觉得让一些连诗歌都不懂的”诗人“对我的作品指指点点,也会觉得很可笑。是啊,如果我真的那么厉害,还会在网站免费投稿?这是一个问题!

林国鹏 发表于 2013-6-13 08:50
感谢老师一直的支持和鼓励。去年我来过一回,也消失一段时间。那时候,只有海编一人支持。他推过我的诗歌 ...

哪里都鱼龙混杂,这个很正常。端正对网站及所有朋友们的态度。生点儿气一笑了之。
你年青,这就是本钱,不要在乎“精华”不精华。
吃饭问题要先处理好。也不要在乎稿费。我在中财论坛(计酬论坛)稿费都分给朋友喝酒;后来不去了也就是彻底不要稿酬了是因为有两个斑竹等她们一年也没有写出一首能让你说话的作品,迎合说话丧失人格,不迎合说话,她们也会让你的日子不好过O(∩_∩)O哈哈~
大家干什么的都有难处哦!

林兄的诗别有一番意境。。不注意还很玄乎

表达很新颖,问好!

构思很巧妙,欣赏!!{:soso_e179:}

朴实中有种不平凡

朴实中有种不平凡

想象力很丰富啊

学习,问候朋友

空灵,有油画感,不错。诗意再浓一些,有点淡