中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[中国云诗刊] 《我要疯了》

楼主
2 Q: b( Z% N# R$ Z1 V8 E" E+ J1 K0 K. f& E
[对不起帖子已被徐倩删除

沙发
你看鱼都被水闷死了
' c$ C9 U4 ~" ~3 y- C牵牛藤爬满石榴树——好句!
4 |/ |2 j: K' z5 I) U. J+ S* k/ m
2 k2 W$ l! m- \* h/ n; O# A4 b我不疯怎能空望天下事——还可提炼

板凳
哈哈疯在了责任和琐碎里 我为诗狂

地板
招小波 发表于 2013-6-15 08:28
2 L) T) k0 o7 M7 h3 U你看鱼都被水闷死了
4 _3 f$ R, j4 a& z6 i牵牛藤爬满石榴树——好句!
) ^$ v, f( ]" g2 s. f
早上好招老师,我在看看时间来不及改我要回老家几天,暂时告别

且将词就疯言语! r; i) \6 T8 a
笑观世事不入流

感觉还不错,可再原有的基础上加以修改。问好!

张智文 发表于 2013-6-15 08:31
1 G$ K2 ]5 D, D; V) I且将词就疯言语6 S8 d7 S. q% L
笑观世事不入流

* \  }& ^- E" G7 D+ F+ j% o哎!呵呵拜拜了自然老师,回见

海边边 发表于 2013-6-15 08:32
( j/ @6 R: n. U) p+ P感觉还不错,可再原有的基础上加以修改。问好!

& w) D+ \. |) c' ?! n谢谢海边老师指教,问好开心每一天

绝不收兵 发表于 2013-6-15 08:30
6 _9 Q2 P/ o, x- H哈哈疯在了责任和琐碎里 我为诗狂顶

) y, {- t" m" F+ P0 w5 V6 C谢谢兵兵理解,问好开心每一天

放心去疯吧,我会看你为我写的情诗的。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 05:53