中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出了一口恶气

楼主
外面受那怨气  免了鼻子  - v6 Y( J' u4 b1 ?1 t# M8 {* R
直接由我张开的大嘴
% U- \% B! b7 d3 W  l; M深深一吸 关进了肚里
! ?- \* [/ e$ z+ J4 k( S' B
5 L3 W5 l% ]% T$ i5 _7 \& U本来打算禁闭  正要准备禁闭  : P' G) z9 }' z; u
可是禁不住  从下面溜了出来  m6 X. G& {/ i% A+ n
还伴着一声响  + m8 P  S, n& ]" w0 l9 _7 s; A
7 L6 ?. k% J3 P; n& b5 D6 _

4 z, n; g- n# ^我嘴巴不敢说9 E8 o1 ]/ a2 s( c
心里却明白# e" a/ j8 ]/ B5 n1 I/ E
跑出来的那口
: ^4 J; s5 F% a7 A' Z不是怨气 1 S! t" O1 A+ H- u
是恶气

沙发
有时诗往往被情绪困扰。

板凳
在线灵童 发表于 2013-6-20 19:31 , N6 h; u) A; I7 G& {
有时诗往往被情绪困扰。
! G- `9 K  i: L1 n* j$ k
这点老师说的真对,,我就是经常这样。这就是我的要害。。所以我今天那首是先给你看了再发的。。在这里要特别感谢老师

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 10:59