中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《特区文学》2013年第4期目录

楼主

深度•叙事

4        好为人师        崔  敏
30        摆平        王  振
56        胭脂马        彤  子

质感•文本

20        小镇人物(四题)        孙方友
87        病中记         张  侗
97        女大当嫁         陈育华
109        坏景色         丁东亚

选诗:从网络到纸介

77 西娃的诗                79 张执浩的诗
80 杜绿绿的诗             81 唯阿的诗
83 庄生的诗                85 张甫秋的诗

打工•路上

124        后来        野  歌

读诗目录:

2013年7月5日 总第四十三期

主持人 徐敬亚 韩庆成

●北  残
●方文竹
●宫白云
●脚踢鸟
●木  叶
●盛  敏
●王征珂
●许多余
●阳  村
●杨四平
●张无为
●周瑟瑟

中国网络诗歌•抽样读本

王征珂评荐:程洪飞《降落》
             法清《这一串钥匙》
方文竹评荐:霍俊明《第一次知道平原如此平坦》
             陈美明《哦,尊重有毒》
北  残评荐:何骋《谷雨,谷雨》
             流泉《草字头的春天》
许多余评荐:王西平《模拟生活》
             余幼幼《我长大了》
阳  村评荐:夕染《小小小的性幻想》
             小易大人《炊烟》
杨四平评荐:皮旦《我特别喜欢驴叫》
             林溪《鱼骨》
宫白云评荐:白希群《法源寺后街》
             西娃《定数》
张无为评荐:马永波《信》
             琪轩《炊烟的呢喃》
周瑟瑟评荐:李荣《省博物馆》
             汤胜林《写诗以来》
木  叶评荐:李亚伟《河西走廊抒情(第十八首)》
             青铜在南《致死难者》
盛  敏评荐:天随子《四月来了》
             王法《农民兄弟》
脚踢鸟评荐:黄灿然《消逝》
             黄灿然《光》

中国当代诗集评荐

诗集:姚风《姚风诗选》        
【向卫国】反讽之诗与博爱之人
【李淑敏】用诗歌组装或嫁接生活的碎片
【陆燕姜】隐秘的光亮
诗集:羽微微《约等于蓝》
【肖晓英】举重若轻的艺术
【子梵梅】羽毛的重量
【黄礼孩】一个人的诗歌热度

诗家日常笔记

■王小妮《风吹过去的感觉》
■耿占春《来自丑恶的大笑》

沙发
汤胜林《写诗以来》 汤老 ,这首诗歌在论坛么?我想读读

板凳
仕零 发表于 2013-6-28 19:29
汤胜林《写诗以来》 汤老 ,这首诗歌在论坛么?我想读读

谢谢,我有空找出来,私信转你。

地板
汤胜林 发表于 2013-6-28 19:33

感谢周瑟瑟诗人的推荐,感谢《特区文学》选稿。得抓紧补订杂志看看。{:soso_e160:}

祝贺{:soso_e163:}

汤胜林 发表于 2013-6-28 19:33

祝贺兄弟。入选抽样读本。

祝贺!

王法 发表于 2013-6-28 19:46
祝贺兄弟。入选抽样读本。

祝贺王老

汤胜林 发表于 2013-6-28 19:35
感谢周瑟瑟诗人的推荐,感谢《特区文学》选稿。得抓紧补订杂志看看。

祝贺汤兄!