中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 深海之蓝

【梦笛的诗原创首发】存在三部曲(组诗)热力推荐

梦笛 发表于 2012-4-16 17:56 : L0 _' z& g+ l$ |
女人是为爱来到这个世上,女人是爱的化身,为爱吃尽苦头。

8 G4 s6 r* q3 K深度认同!

梦笛 发表于 2012-4-16 17:55 % m' `( f+ t0 v$ f5 L1 p  T  D# V
每一个历史进程都在血海里酿成,人类制造着新鲜血液,也在腥臭的恶血里翻转······女人是伟大的,她 ...
( |: r0 U+ Y, {  m; J0 y
对,女人是伟大的!她身上的所有器官都是圣洁和伟大的。

梦笛 发表于 2012-4-16 17:52 2 z  r+ a' g9 p* ^
人类的根源和世界的善恶,都在此了,语言是孱弱的,不足以表达海浪似的情怀······

6 N/ q2 W! F/ o/ T& Q9 m& d+ n+ D此般文字非一般诗者所能为!

在你博客读过你这篇力作,在此再次一读,感觉依然是别开生面,学习了!
( y/ f: O! R( t2 k' r) l: X; q问好,深蓝!

雪结成冰 发表于 2012-4-22 00:30 % v! Y4 ]  N6 B4 l0 C
在你博客读过你这篇力作,在此再次一读,感觉依然是别开生面,学习了!
4 u5 q4 h0 s+ k' h) m5 r问好,深蓝!
6 G  K, N" e6 H! f1 X* W$ v
这个是梦笛写的,我转发到群里的!问好成冰!

“这是我的绝唱,蝴蝶的绝唱
: [! B* r, _3 v$ H$ y6 \灵魂对肉体的美与悲凉的寻找, T% N, a7 \& n" H' e
我存在,所以你快乐”
/ W% N( R, x7 k8 [2 z9 g" L; s5 k4 H, |5 f+ N* L$ C. e* H( j3 X0 ?
"生命的列车从黑洞中穿过
- U9 e$ O. c) C* V有限的路程伸延开无垠的铁轨
; M5 l% K  F: e( e& q  C  f我那梨形的黑洞暗示一生"- b3 g6 i9 a! h  Y1 U+ t. ?

, Q: u) x) C+ H感受激情的诗句,聆听生命的绝唱。  K/ x" ?3 Y4 r& R' B, ^! n

2 w5 |, s+ b5 }- u4 R: V4 u! }# v

卢俊 发表于 2012-4-27 10:37 % I/ U; a" f( j4 q# V# x1 a
“这是我的绝唱,蝴蝶的绝唱8 [* Y8 S# N6 _# W2 @! i
灵魂对肉体的美与悲凉的寻找$ x. O7 h+ G- j- Q6 h
我存在,所以你快乐”

2 H% [( Y1 v( H; U6 ]7 Y5 a- a问好卢俊!常回家看看!

卢俊 发表于 2012-4-27 10:37 2 N* T! a. x0 {7 g+ W$ K4 {
“这是我的绝唱,蝴蝶的绝唱7 c6 J+ d, k  I
灵魂对肉体的美与悲凉的寻找
$ C2 d; A+ a% c3 @: K0 Y我存在,所以你快乐”

/ H" Y/ |2 s  V+ v2 w5 K8 \问好朋友,谢谢激情、谢谢绝唱!握手!

雪结成冰 发表于 2012-4-22 00:30 - M: G3 E5 O& h" l; M7 H% @
# O5 [' b$ S9 |问好,深蓝!
* f; O1 S3 ]/ F, m& K. a3 n! n
数年前的习作,谢谢欣赏,多交流!

大诗!大师!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 13:04