中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 杨立

诗事半月谈(2012年3月1日—15日)(杨立推荐)

澜水微静 发表于 2012-4-8 11:20
杨立辛苦!才看到呢!

我一伙搞搞,肯定漏了不少。有点急

收藏学习好诗,祝贺各位

三月是身心疲惫的时节:公事缠身,妻子生病,女儿中考冲刺,回乡祭奠母亲;三月也是非常抱歉的时节:诗事谈未能及时完成,请韩老师批评,请编辑们谅解,请诗友们原谅。非常感谢杨立编辑在繁忙之中挤出时间、耗用精力,代替我承担了三月上半月诗事谈任务。
我热爱中国诗歌流派网,热爱品读朋友们的诗歌,为减轻我内心的深深愧疚,我从原创作品论坛3月上半月的大量诗歌中,挑选出了五位诗人的组诗,进行了比较详细的解读。以此解读,作为对3月上半月诗事谈的补充。

王征珂 发表于 2012-4-9 03:20
三月是身心疲惫的时节:公事缠身,妻子生病,女儿中考冲刺,回乡祭奠母亲;三月也是非常抱歉的时节:诗事谈 ...

王征珂兄弟辛苦了!

辛苦,致敬。

才看见,向杨立致谢,并致歉!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

俺刚来中国诗歌流派网,通过短时间的学习和浏览,已经深深地爱上这里了。编辑老师们的敬业、诗人们高质量的诗作,诗友们的坦诚交流,等等。千言万语汇成一句话:相见恨晚啊,我做鬼都不会放过你们的............

“这是由于一些帖子顶帖较多而靠前,把林诗人的帖子挤到后面,”
如果是这样,可以把帖子按发表的时间顺序排列,就可以解决了呀。