中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云生

[群内消息] 《中国云》诗刊大型电子杂志第六期出版

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 10:55
$ h2 D- Q2 s, d4 i4 a8 C) Z' `" U弟弟,我在诗集中用了你的辣椒花,兰花……因为喜欢……
' P# w" u) ], P0 L1 V" Y- b你不会怪姐吧……

+ T) o( B& c& k8 Q/ q6 Y好啊,欢迎用!只要姐姐喜欢尽管用!

侯发亮 发表于 2013-7-29 10:58
% K0 k! n& N7 C0 c好啊,欢迎用!只要姐姐喜欢尽管用!
$ j9 \1 D$ N1 Y3 p; g% w, s- d; _
谢谢你,姐没经过你首肯,擅自使用……' A2 }2 _/ [" s, a3 @& u' l
不过,你的美意,让我很感动……

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 11:00
3 J% n! O7 w" |  `! d, I" D/ n谢谢你,姐没经过你首肯,擅自使用……  L9 s% q  n* V7 O6 x. R+ h- B
不过,你的美意,让我很感动……

! E9 _- r5 g( o6 T姐姐能用是我的荣幸,也是我的快乐!

祝贺出刊,群主辛苦!

祝贺

祝好!

感谢支持:【“中国文学十大优秀诗人”终选】请朋友们支持庄海君一票。打开下面的链接,选择【Z4、庄海君】进行投票,登陆与退出博客可投两次,无博客的可直接进入投票。您的支持是我最大的鼓励,致谢! http://blog.sina.com.cn/s/blog_4abcc3980101fih4.html

本帖最后由 水云生 于 2013-9-22 10:25 编辑 1 h. l9 G9 N) }; J1 q- |/ v
墨西哥大臣 发表于 2013-9-21 20:45
. _! `0 N) \& Y! P( ~+ F# o热烈祝贺,宣传,支持

) g# ^1 i/ f& }% g( g  ^  t; v6 s4 w& ?; m! A3 K# m6 ^
谢谢墨西哥群主,近来可好?中国云第七期群组栏目可上一组贵群诗歌,请组稿给我吧。15377396478@189.cn

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 09:29