中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云短诗精粹] 藏身

楼主
沙石在风浪上起着涟漪,
) t7 v) K; c3 u3 z" \$ @1 B1 {一群青色的鱼游在水底。
1 ^' {( n2 s8 t2 L/ S波涛的怒吼还在空中咆哮,' U7 s! X: E4 f2 }
一切不明白的生命
4 W1 ?# m9 ?" Q" ]& U沉在岸边的水草。
4 b5 e4 W3 r0 r/ X- ]3 B) A3 b# r7 |+ X, @3 J
我掘着机器的长牙,
9 y. ^( \! E( H* J2 |( M/ I. Z再添几道沟壑在憔悴的山丘,
) g; f- H' Y! E; [; J& o向着彼岸寻无望的丛林。; T) }" w3 @! |3 l5 I1 B" H8 H0 b. z
死去的记忆,4 \0 }. }, X3 B/ _* R
藏于死灰复燃的野草,0 R" @- Q1 W% G# E% ?1 g
鉴于吵闹," w  C1 r- \/ e4 O8 Q3 I! {
我独自沉浸在寂野……

沙发
更喜欢第2节,问好朋友

板凳
心静淡然/张驰自如/

地板
相对来说人的记忆长鱼的记忆短,某种程度上都是“不明白的生命”。

好诗 荐读。

挥鞭流浪 发表于 2013-7-24 20:31 ! E' `# Y8 E  r5 e
更喜欢第2节,问好朋友

5 |. c/ i9 a4 r" Q5 o7 {谢谢喜欢,问好流浪……

蠖蛇之度 发表于 2013-7-24 20:33
# s. J) j  |' b2 L7 I9 M心静淡然/张驰自如/
0 e2 p; T9 X( f4 W( s
感谢您的支持,问好……

似乎在暗示着什么……

富林子 发表于 2013-7-24 20:36 : w; \( H. \; w# @
相对来说人的记忆长鱼的记忆短,某种程度上都是“不明白的生命”。
3 L- A3 z$ L! z# N- T
朋友说的是,多谢来读,问好……

王法 发表于 2013-7-24 20:37
; J- C  X  E9 T3 {+ e好诗 荐读。
* S( Q% g- S- c1 @3 Z5 z
谢谢王老鼓励,问好……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 18:21