中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[诗歌天空] 荒原猛士近作自选小诗7首

迁安阿紫 发表于 2014-2-6 14:06
; X6 ]5 A6 M2 E: ]& n5 W记得到刚才的地址,回帖,首肯哦……" ~6 e# X# i7 k1 T# w; _( N( @
祝福你快乐……
, b) r: R" M# O9 u: p

迁安阿紫 发表于 2014-4-28 06:386 P( B, D8 t$ z  d5 h
嗯……2 M0 p, S1 r: w2 s* l- d& ]
但是我们的上网……诗心相遇……9 r! g% O% {% v, G
绝非闲聊哦……

, A6 \/ v8 Z3 s4 r9 s闲聊也是一种友谊,不闲聊是彼此沉默

品读欣赏问好诗友!

赵国风 发表于 2015-8-4 23:28
, a$ h' K! n; u. ?- F: m) n品读欣赏问好诗友!

- d* k" Z+ @- j, J远握。。。。。。

回家之后,久违的时光扑面而来……8 f+ \& D1 ]  {+ J$ I5 z# p2 b
心中珍藏你给阿紫的感动与鼓励……4 G3 b/ w- F! j5 o% c1 ]/ H
默默祝福猛士新年快乐好运!

迁安阿紫 发表于 2016-1-6 20:03
2 g* j! U7 D% Z& J+ T: i回家之后,久违的时光扑面而来……9 A* V5 x1 X/ `/ M# J; p
心中珍藏你给阿紫的感动与鼓励……
: x- X4 w" I9 e* `默默祝福猛士新年快乐好运!

: P+ s7 ]# [* c" [问好阿紫,新年快乐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 13:03