中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[点评天地] 风,轻轻地吹……

汤胜林 发表于 2013-7-28 17:45
. L8 d! L2 b3 r2 t/ I5 O荒原猛士坚持走“小写意”的路子,坚持就是胜利!
, P8 G0 i) a0 d5 [, A
小人物,小写意

蠖蛇之度 发表于 2013-7-29 07:52
  Z2 e0 p2 }5 O( x0 x3 g' b# y文思清新,解析到位,拍案惊奇未已,忽又掩卷唏嘘,深入灵魂的听诊,佩服,佩服!
3 A1 I1 N# W8 L! f4 ~
* i+ m# K3 p7 w7 [让猛士得意去吧,哈哈 ...
& ?7 k1 m3 P) b( }5 N
这是美丽的祖国,是我生长的地方。

荒原猛士 发表于 2013-7-29 08:33
- p9 a5 ^: p8 P- S% G0 W( C& E) \小人物,小写意

3 O. B1 Q# I" h他说夸你,就是赞我……( h. o1 o1 }; g
你同意吗?

汤斌昌 发表于 2013-7-29 08:07
9 O6 G5 {! i5 Y% I  K那样的时光那样美丽,那样的我那样陶醉,只有相知的心最懂!阿紫的读诗随感,亦如风,轻轻地吹……
# L. Q8 w! W6 ?& g* T( `
感谢朋友来……祝福你……

荒原猛士 发表于 2013-7-29 08:35 / ^- P2 `8 Y7 S2 ^# J, b
这是美丽的祖国,是我生长的地方。
  Q, l) S9 ?# t+ _. T
我们心灵相约的地方……感谢诗歌……这片希望的田野吧……

蠖蛇之度 发表于 2013-7-29 07:52 + R4 u" ^2 [* o4 _, V% x
文思清新,解析到位,拍案惊奇未已,忽又掩卷唏嘘,深入灵魂的听诊,佩服,佩服!9 G3 U5 i2 @% u) A6 }3 V
" ]/ ?: s- ?4 s
让猛士得意去吧,哈哈 ...
" G: A% n7 {0 g6 v- H  H8 T- L
呵呵……过奖了……: ~+ m% J- N/ k) O! A' B, \* |
阿紫在你们面前,只能作为学生……跟着你们大家前进……6 y8 p" X! r9 ~/ W
其实,每一个分享者,都会被猛士的风轻轻吹……吹开诗意的心扉……
  e. a% i9 z" C2 h( D  u, ^& f忘记改忘记的,收获应该收获的……
' S) [% X( p% b: q* j" D8 [' A阿紫期待你常来这里,心灵交谈……

RE: 风,轻轻地吹……

荒原猛士 发表于 2013-7-29 08:35
" m$ O0 e& @) d2 Z/ U- E. ?! g+ e这是美丽的祖国,是我生长的地方。

7 K( P# L: Z! M& {6 Z" X哈哈/看把你美的/

RE: 风,轻轻地吹……

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 08:51 ) q* U, u; A4 @1 ~# J) N
呵呵……过奖了……
+ F/ I+ f( P0 A7 a7 S4 {! t阿紫在你们面前,只能作为学生……跟着你们大家前进……
( ?! y3 H" D. @; N其实,每一个分享者,都会 ...
$ j$ t& h: @' B9 J  Y! `( @5 p
祝福/

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 08:48
5 U3 ^' A, P# `3 o# p" O9 H! ?: c我们心灵相约的地方……感谢诗歌……这片希望的田野吧……

8 ~# V0 V6 l- ?, S$ w高兴了,歌唱祖国,呵呵

蠖蛇之度 发表于 2013-7-29 09:31- _  C; q1 {0 r+ J2 u7 K: u8 \
哈哈/看把你美的/

+ |% ~- t7 H4 g/ p6 X, ]( o美一下,呵呵

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 13:55