中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[中国云诗刊] 我代表部分好男人对你说:美女

楼主
5 L+ z8 K1 q& ?9 A. m8 T* I3 l4 |1 x; g, S8 G, e9 a
我想对你说 7 f' \' u! x+ @. l
每次你从我身边走过 要去哪里
8 V7 r$ n- I* L/ P我不管  反正你已经来到我的心里  * Z1 J' f; y8 W  B" v) P
虽然姗姗来迟 前面有我的爱人
% B  M1 T$ \! O: a4 Q
& D+ ]  c/ R7 P4 O" M8 r' N3 B我想对你说
" r* f+ r+ V5 u, j" c- F你微微带笑的脸上 一双- z- l. c; _6 p0 U- L- ^
水灵灵的眼睛  已经挑动我的心
9 Z4 W, x  B* m: C& S3 E7 A- C高挺玉洁的鼻尖胜过月牙儿的美丽
0 X$ Y2 Y+ J3 e- l9 k稍稍小翘的上唇与果冻般的下唇, i2 K4 H; N% B6 B$ W  ~- E: K
搭配起来的性感勾起了我的魂
/ X( T5 y. D; y1 O一头乌丝能与画中庐山瀑布媲美) r1 ~+ m7 P9 p- G# f8 m
垂直下来刚好掉进那半吊裙衣里7 n* G) h0 A0 o
不用挺胸 那种气质已经把我
3 n; k! @5 P& C2 H% G' L) B- U' [陶醉得蠢蠢欲动   
$ B) |# ]  P. H# ]# F1 q* {哦  
  `  R3 Q1 J7 P# A! X8 ^9 j美女& K4 l+ ?/ s; j6 L. r& j4 O

沙发
今天网络异常,回复不便请原谅!

板凳
在线灵童 发表于 2013-7-28 17:17 4 H+ ~. y. L/ V- ~  ~6 P
今天网络异常,回复不便请原谅!
$ `  @) Z9 t7 r& E
我也是刚刚 才来

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 08:34