中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》创刊号(可直接阅读)

王法 发表于 2012-4-21 18:13
第二周的荐稿我刚刚发出。
这两周下来感觉有些紧张和疲惫,每日新帖量在60多到90多之间,有的诗友发的 ...

好的。马上发。

看到目录,谢谢了!

望秦/约定
     崖壁上的禅院
  不再有悠扬的钟声,暮色里
  只有飞翔的昆虫穿过尘烟
  抵达月光下宁谧的时光

红尘纷扰,我在路途之中
  一点点被脚步羁绊,被阳光锈蚀
  内心的铁钉开始软化
  悬挂的物件不断散佚

石阶沉浸在寂静的光芒里
  虚实之间,灵魂的弦被拨动
  碰伤了那把陈旧的乐器
  往事等待救赎

你含泪说出的誓言,落在
  青石板上,洇开一个荒芜的花园
  我细细地找寻着,拿钥匙
  轻轻敲着石壁,回音全无

不错,祝贺出版。

天荒 发表于 2012-5-28 04:22
尽管有人不喜欢我,但是历史是不容篡改的,也是不可篡改的。
韩的作为,已经突破道德底线,不配作一个主 ...

问好。有误解。交流一下。

天荒 发表于 2012-5-28 04:58
他为什么不与我交流呢。这样的人是不配与诗歌为伍的。容忍,是有限度的。不要以为,一个老人是可以任人
...

兄弟息怒。是重新制作了吧,是1——4期都打不开,无法阅读了,所以1-——4期都重新制作了。相识一回,误会解释开,就完了。

天荒 发表于 2012-5-28 05:09
不会完的。至少在他公开道歉之前

天荒兄弟息怒!
——但重新制版,应当保留制作总监的名字,换了应当通知一下——这是起码的尊重。

王法 发表于 2012-5-28 05:05
兄弟息怒。是重新制作了吧,是1——4期都打不开,无法阅读了,所以1-——4期都重新制作了。相识一回,误会 ...

期待老王兄弟做做主编的工作!!

山城子 发表于 2012-5-28 23:07
期待老王兄弟做做主编的工作!!

山城兄不了解情况。出第5期的当晚,韩总8时左右就把稿子编完了,并发给天荒弟。可是直至10时左右都没有回音。管理团队(和执行编辑们)都很着急(因为从创刊号开始,出刊日的当天晚上,编辑们都从8时起,集中在QQ群上,为了及时沟通,研究稿件)我给韩总发消息,问韩总天荒总监的消息,韩总说一直没有回音。我说是否有天荒的电话,韩总说,已经打了多次电话,不接,也不回话。我说那怎么办?韩总说,实在不行只好再想其他补救办法了。因为大家当时都在QQ上,我当时和无为教授通话,教授很担心,猜想是不是天荒节日外出旅游出了什么意外,(因为天荒平时十分敬业,不管什么时候接到稿子,都会连夜赶制,从未脱期)所以我和教授才会有(出了意外)的想法。后来,韩总实在没有办法,只好连夜托人又找了一个制作人,临时组成第二制作班子,忙了将近一宿,在凌晨左右,才把第5期赶制出来。后来,天荒弟解释说那几天他的岳母病了,孩子们又回来过节,还说他换了电话。之后不几天,1——4期突然打不开了,无法阅读了(是否天荒弟取消了联接?)会员们反响很大。韩总无奈之下,只好把1——4期统统重新制作了。新期刊署名(第二制作),事情大致如此。韩总为了网坛,为了网刊呕心沥血,个人出资维护网站,自掏腰包办网刊,发稿酬,为了诗歌所做所为,有目共睹,人人感佩,即使有所误解,天荒弟亦该理解,解释开,说清楚也就完了,都是爱诗之人,都是为了诗歌,走到一起来了,我想,天荒弟冷静一下,有些事是完全可以想得开的。

谢谢老王兄弟详细说明!我与天荒相处日久,知道天荒是位性子耿直又很敬业的人。