中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 郑智得

[诗歌天空] 挥鞭流浪近作自选诗歌7首

手绘两张机票/ I1 S( c- [2 U& C
一张有你的影子
& z1 {+ s9 [) P3 V3 e" }1 w& V! H% j 一张有我的影子2 ~6 p) ^7 L! @8 I2 {
把有我的那张给你
4 x$ D9 u' U/ G( ?# K8 _& f) G6 S# n 把有你的那张留下& k7 B$ i7 O9 O4 a( H( n2 n) h
你是想飞北京,还是上海& t5 _) V4 q! c0 \9 ^# Q( `
想过飞回我身边吗
* `% V1 S, v& m: [7 ?" J7 F, ?! t6 h 如果这张机票有效
) O9 L* l: p: K4 Z5 n/ l 是否能够比翼双飞?# P; Q2 ?4 ?8 ]& [
* d' F: ~) @) C- m
很有新意,浪漫而又充满憧憬,祝福流浪不再流浪

既然“每一颗闪亮的星星都有一个姓氏”,那么“那陨落的天石镌刻着”的也应该是“一个名字”,而不是“一个个名字”。个见!说错勿怪!
( @- f/ X% V2 u% `: D# {* t4 [% R+ x3 i$ C

雪梦儿 发表于 2013-7-28 17:15 7 i9 F, j% ]; B0 \& v! I
品读好诗!赞一个!
1 c9 L1 H6 d( m$ _! A1 }# v# C
欢迎雪梦儿!

蠖蛇之度 发表于 2013-7-28 17:15
0 e8 C. H5 W, w( w( b3 ^电脑出了故障/—发好几个/不好意思/

+ }* d$ D& F7 }: R# G/ g. U0 W 没事的,理解!

迁安阿紫 发表于 2013-7-28 17:21
+ B- {# @$ H6 r- ?3 d我知道你在彼岸
+ e- E3 T- J/ x3 x彼岸绽放的桃花瓣瓣
8 M) t1 D( S' m) k# t( p逐水而居

* W8 k6 `% X( A$ `3 o谢谢阿紫喜欢!

迁安阿紫 发表于 2013-7-28 17:27
/ q5 B- o, h, c) a( ~' u& V. b! c8 v你扬起嘴角: t9 m; p* A/ [2 F# l# d
仰望蓝天
8 }0 G( ^( j) Q* `" U' z1 U看一朵流云划过
1 O7 ~9 c! ]! ]+ c4 J
呵呵!

迁安阿紫 发表于 2013-7-28 17:27 ( w) p: k# J: z6 n
流浪辛苦了……
( m4 p6 p% |0 w/ I阿紫给你一个大大……

- t( F% M5 }" ?, l不辛苦,回抱一个

迁安阿紫 发表于 2013-7-28 17:29
5 h* w1 Q0 E8 F3 w: O4 ~) l欢迎各界朋友……请吃西瓜,解暑……
" r! w4 K2 I/ F' R/ f* k& k
欢迎!

迁安阿紫 发表于 2013-7-28 17:30
; D' {, N, I, u/ I( A5 r妹妹好……

3 i; m. w1 ?) y* U2 W

迁安阿紫 发表于 2013-7-28 17:31
7 a, C) M4 x6 b: Q如果这张机票有效
- i2 k8 T/ L/ B; Z是否能够比翼双飞?* S0 b4 O. L5 |! \0 d6 t. a, Z/ a
阿紫超赞这首诗……
6 ], i3 T3 n6 ?% x/ m- \/ V" I

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 07:20