中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云生

[群内消息] 水云生·《中国千本新诗电子丛书》之0007:阿紫《与你相遇》出版

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 09:09
' v$ J& Z+ A4 K# b5 f( _打开看过吧?, @9 Z1 c% ?. ?1 t
你也赶紧加入吧……( Z4 W8 S* v- ?4 ~) @
拥有你的电子诗集……
" [! _3 ]% Y$ N5 C# O
最近作品不多,而且好多还不是成品,阿紫愿意帮我校改吗?

挥鞭流浪 发表于 2013-7-29 09:12
! M9 x. o) \- b: Z最近作品不多,而且好多还不是成品,阿紫愿意帮我校改吗?
* a6 N$ |$ A( j% D7 L% z
江山的那些诗歌都可以……$ ~9 k4 n# c) x, f' y" g4 G! T
感觉你的诗歌很丰富了……
2 Z! W- |8 i- D: y  c" ~- y; {阿紫建议你不要为改而改……
3 K. [9 [1 ^2 N& c& w保持原味的清新,独特,自我……不错的……+ I  u% H3 v3 w! R( r
阿紫如果可以帮助你,当然愿意……但不是校改……而是品读……

挥鞭流浪 发表于 2013-7-29 09:12 0 h- V# L$ E1 V8 @1 J' v* s
最近作品不多,而且好多还不是成品,阿紫愿意帮我校改吗?

; v3 G7 ?$ }% X1 a6 Q+ f这是很好的机会,不要错过……
9 \5 O" Q# r" I9 j& e( \没有收费的诗集,电子版的……5 d9 a* {" J7 l
难得……9 [1 w3 M4 f: h& J: k
你与朋友水云生联系好……- d  b2 {% _9 X9 O5 L( a; t
他会助你圆梦的……

挥鞭流浪 发表于 2013-7-29 09:09 , S2 m. J2 V" ?0 u4 Y
相逢即是缘,我愿把梦延续到永远!
8 a4 e% ?! e9 d- y
呵呵……这句话,阿紫超喜欢……
& M$ x, R. g! K% @+ s; Q让梦伴我们前行……

机会不是总有的……流浪……阿紫希望你抓住……

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 09:15
' C7 x7 N  u. t' }4 C+ M江山的那些诗歌都可以……  }" @, Q- o  V% Z, U8 n5 o( g* e
感觉你的诗歌很丰富了……* F  Z2 U: @8 p+ C5 T3 [% [! Y+ a
阿紫建议你不要为改而改……

7 r+ I- B8 F: e- s那些电子版权都是签约的了,会违约的!

祝贺阿紫!

挥鞭流浪 发表于 2013-7-29 09:24 5 m9 Z  R, e. \3 z" v$ s
那些电子版权都是签约的了,会违约的!

0 c! d' s6 L  ~9 j5 O1 D0 ]哦,原来如此……
2 ^5 A# }+ v8 H: N$ C2 U1 b不着急……好好积累……
7 a4 n& u9 `! H7 K9 t0 J千本呢……有你的机会……

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 09:27 4 q$ `" L( l4 {7 t' o  H
哦,原来如此……
2 [. W- \  [; X3 t不着急……好好积累……
+ h2 U3 H. K' ~千本呢……有你的机会……

, X6 \4 U' k1 q/ t+ u* ^7 d& a% n嗯嗯,哈哈!

图文并茂,高兴支持。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 23:02