中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 罗熳

留住地球与社会的温暖

罗熳 发表于 2013-7-31 20:39
那我就尽量地去想原来生活中还有哪些不够温暖的,尽量使它排除出生活去。嘿嘿

我准备下了

荒原猛士 发表于 2013-7-31 20:42
我准备下了

好的,晚安:)祝愉快。

罗熳 发表于 2013-7-31 20:34
跟一些坛友在附近转悠:)

梁兄可经常出来走动吗?

谢谢。到内蒙赤峰来说一声。手机:13354765061  

梁树春 发表于 2013-7-31 20:46
谢谢。到内蒙赤峰来说一声。手机:13354765061

谢谢兄长的热情,好是快乐:)

改天给兄去个电话。嘿嘿。

罗熳 发表于 2013-7-31 20:32
王老师要多指点:)

学习

罗熳 发表于 2013-7-31 20:56
谢谢兄长的热情,好是快乐:)

改天给兄去个电话。嘿嘿。

我一直是一只小小的动物,在广袤无垠的草地上蹦跳鸣叫,我自由自在,快乐的时候居多。
我不了解外面的世界,只知道青青的草原、蓝蓝的天空,清新的泥土还有干净的小河流水,它们是我的生命不可缺少的部分,或许我也只需要这么些。
走在街上满目的繁荣,我并不需要。我只需要粮食和日常所需还有人与人之间的情感沟通交流,适时的音乐享受艺术熏陶。
茂密的森林啊,他们的艺术太深,虽然我不了解它,但是我也本能地感受到它的美。
金矿燃料啊我们与子孙对着分吧,我们准备让地球存活多少年,我们就利用年轮平分 。祖先用的是可再生的植物做燃料,在我们没有研制出新的能源来,那么我们该用什么做燃料呢?我认为可再生的植物并非不可。
目前不是有利用太阳能的吗?太阳能应该是取之不尽的吧,研究研究吧,不要老是挖吃我们可爱的有山有水的地球。
全球的平均温度在升高,难道要等到它爆炸我们才迷途知返,那不是为时晚矣?
和平的岁月,有吃有穿的年月,不要大搞经济增长率了,要搞清楚什么是大问题,什么是小问题。哪个国家制造以毁灭性为目的的军事用品,那就应当受到国际爱地球协会的谴责,我们应该以道德以和平为主线,谁发动灭亡性的战争谁就当被拘留。停止手中的原子弹核武器的制造吧,好好地管理好自己的生存环境吧。如果觉得太闷,可以制造一些绿色炸弹玩玩。可以绿化土地,点石成金。这样你才算有本事,才算是大国强国。
啊,不要滥造游戏,不要……
我们的社会很温暖,我不需要它被毁灭。

导引部分很精彩,可以独立成篇发表。

赵勇鹏 发表于 2013-8-2 09:45
我一直是一只小小的动物,在广袤无垠的草地上蹦跳鸣叫,我自由自在,快乐的时候居多。
我不了解外面的世界 ...

谢谢勇鹏兄鼓励和指导:)

祝笔健!:)

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 11:50