中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个我的梦想《修改后》

楼主

$ r" J. K7 q: S0 ?$ N' s如果老百姓的名字& n' Q. A) x8 I: r5 Q+ ]9 c, U, d
能像阳光一样照进人民政府的殿堂/ I3 u6 Q/ u  I' v4 a
写在每个官员的脸上 6 e0 S% a4 F7 ?" s5 n& a  t+ e
我想告诉你
3 E0 ]' f$ G+ G3 _4 ]这是我的梦想7 h- @# m3 O9 c7 ~

9 g7 M6 ?$ Q. e( f7 y5 \& }- s如果老百姓的名字
8 _* B0 E1 c& I& a能像春风一样吹在政府官员的身上
" P7 [: I* `) j) g  S" @1 R吹醒他的官颜$ R/ r' h: o: _( i& M
我愿是那春风
0 ~6 F: {# [- `" f& k; M: B1 L, J, b% P吹向那个方向
! t1 z9 \6 R/ J* l& {2 ]6 ]+ @
+ \% q* z' y- q; ~" R- ?4 N
7 V4 B# a/ v& I0 A如果老百姓的名字: V$ M0 F- T: {
能像食物一样被吃进嘴里吞到肚里) G) l/ K; ]6 _9 k$ `( p
让吃食的人们不忘它的热量
; ]  _: _# Q$ U我会兴奋的呐喊0 y% ?8 r; Q8 p' c- M" L
这里有个希望1 k& C" U; ~5 x; d) |
; a' D/ v9 c# F; l3 d
如果老百姓的名字- ^8 H& p; |0 p8 p. t0 V2 k
能像净化器一样清理那些专吃人血的蛀虫" [* e" @; n& I
清空那些蛀虫的贪念  b' f6 x: s* d5 {  Q
我会毫不犹豫地说. m; q9 P5 w4 K# Z# G. A/ y
就算死我也心甘

沙发
天堂?自己就是天堂,天堂不在别人身上。

板凳
在线灵童 发表于 2013-8-15 11:56 ' }* v0 g4 B, d5 Q. }
天堂?自己就是天堂,天堂不在别人身上。

9 A/ _6 s6 f$ J+ B  r( `% W% a嘿嘿,,我的这个天堂只是我的声音,,不代表奉承,也不代表实物,,就是我的声音

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 15:10