中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品展示] 【诗歌培训班】同图014期作品展示(含群组成员点评)

夜1969 发表于 2013-8-18 22:10
/ [* H0 N( n3 b9 r) N8 \哪里,这些意见还很不成熟,一人一个视角,在差异中求真知而已!% w+ ^( x9 `* M# q2 S& g/ O
握手问好夏卿老师,周末愉快 ...

( `1 R# b2 y  r. c) w点评的很中肯,很到位,是个学习、提高的机会,几位老师都辛苦了。真的表示感谢!

沙非 发表于 2013-8-18 22:21
% r8 i$ c( R2 E' [$ \' r2 `005#:一叶之秋《一座山》
8 R5 g2 w$ B8 d: z【简评】:我们从《一座山》中看到了什么呢?“深邃的双泉”,“沉默的音响”以 ...
5 m: R4 \# A" J' Q! y5 p- c
很好,不错的点评,沙非请继续!

这么多的作品,一一解读真的需要耐心,题图诗不太好写至少对于我来说,学习各位诗人的诗歌和点评。回头在慢慢品。

沙非 发表于 2013-8-18 22:24 , a; Z9 u( b% B% V  j" \4 ?
009#:阿紫组诗《读你》* _0 Q& b1 r) p! K" r* Z+ N
【简评】:印度苦行僧,这幅画面我第一次次看到时,就震撼了我,刺伤了我,触疼了 ...

6 H4 b$ S  k* B- p沙非如果能够解读完全部当然更好,届时我会将之加入到点评展示帖中——不过要加快些进度。

夏卿 发表于 2013-8-18 22:26
' y/ i- a& o: }8 ?点评的很中肯,很到位,是个学习、提高的机会,几位老师都辛苦了。真的表示感谢!

. y2 h% s2 w( @4 ^在夏老师面前,我们怎么能称老师呢!——都是一些自发组织起来的诗歌同道而已,还请夏卿老师多多指点!

云淡淡 发表于 2013-8-18 22:28 / Z$ ^! |+ |& H8 y4 ]3 A
这么多的作品,一一解读真的需要耐心,题图诗不太好写至少对于我来说,学习各位诗人的诗歌和点评。回头在慢 ...

: x6 r: T% {7 S2 f欢迎云淡淡到访悦读点评,周末愉快!

问候69哥,本期未参与点评,遗憾。但我想,能够参与其中的诗友,都是不乏真诚的,而真诚,确是诗歌与诗人存在的根本。
# c8 i3 {) p+ `& p/ ]& z0 O8 a$ n6 Z& n7 w
他们都很优秀,因为真诚与他们的诗歌。

佳作佳评!最喜欢09#、013#、018#、022#、027#、030#,对每首都爱不释手,没办法,只能忍痛割爱!

荒原猛士 发表于 2013-8-18 21:19
, q4 j0 F7 B. n8 z( f  {/ Y这期忙,没参与点评,连作品也是临屏的。大家辛苦了。
  g. ?, D/ E5 v
( _3 X0 w/ W, G( @) y0 {喜欢在白开水里放味精的诗歌。

- L( M' ~* `* f$ Z我想做个鲁班

夜1969 发表于 2013-8-18 21:00
! r$ `' U& S1 t2 Q7 h& }7 W0 Y1 z3 I好的,谢谢智得投票,问好周末愉快!

. Q1 e# l3 c9 J9 Z& Z但又的确是写的苦行僧真实的心路历程。谢谢老师的慧眼呢。一路爱心 一路幸苦了。兵兵敬茶问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 10:36