中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《河南诗人》 向河南籍90后各位组稿

楼主

《河南诗人》这一期的校园星空栏目已经定了,但是下期仍然会开辟《校园星空》栏目,主要为发掘培养河南诗歌的新生力量,为下一期组稿的话;这是河南诗人今年特别开辟的栏目,欢迎大家将稿件发送到我邮箱里,全部以附件形式发送,注明“校园星空”栏目投稿。
邮箱:ncwsx1119@163.com    (小牛)
要求河南籍90后,五首+简介+一张高清照片
以附件形式发送近照两张,一旦被录用,照片和诗一起刊登。

河南诗人博客:http://blog.sina.com.cn/henanshiren
郑州大学小牛:http://blog.sina.com.cn/u/2665201957
栏目编辑仕零:http://blog.sina.com.cn/shiling1990

特别说明:本次组稿试行一次,若顺利,会持续组稿,相关用稿消息等小牛或仕零通知。
仕零暂不初审稿件,请诗友勿投仕零邮箱,待时机成熟,仕零参与审稿。
附加说明:后期会有其他河南90后组稿活动,请关注,请等待通知,希望大家认真写诗(储备),拿出力作。
本次组稿负责人:小牛。     论坛跟帖有效,五首+简介+【一张高清照片 (邮箱发送)】、限时25号前。
《河南杂志》征稿说明:
大型诗刊《河南诗人》(双月刊)征稿启事
河南地处中原腹地,历史悠久,人杰地灵,有着几千年的深厚文化积淀,是中华文明的重要发祥地,也是一片焕发着生机和活力的土地。河南素有“诗歌之乡”之称,在我国历史的长河中,涌现出了像杜甫、李商隐、白居易、李贺、岑参等著名诗人,为世人留下了千古不朽的名篇佳句。为进一步弘扬河南诗歌文化传统,促进诗歌文化交流,繁荣和发展社会主义文化事业,由河南省新闻出版局批准出刊的《河南诗人》(16开,176页,双月刊)现面向广大诗人、诗评家、学者征稿。

征稿要求如下:
1、本刊以发表各类诗作、诗歌评论以及诗人随笔等为主(散文诗  古体新格律诗等均在约请之中),鼓励创新出奇,尤其欢迎贴近生命、参与生活的佳作。
2、来稿可通过电子邮件方式发送至邮箱:henanshiren@126.Com,或者用稿纸誊写清楚寄至《河南诗人》编辑部,并请在文末注明作者(寄稿人)个人简介、通联方式、真实姓名、笔名,以便我们寄送样刊。
3、来稿欢迎原创,经媒介发表的作品请注明该媒介名称,文责自负。
4、凡向我刊寄送的稿件,请自留底稿,来稿不可进行删节及改动者请注明。
5. 限于人手精力所限所有来稿不做退稿处理,三个月未见采用通知或回应,请另处。
6、本刊出刊后会在华语诗歌界、各大诗歌刊物、文学团体、大中院校、诗歌沙龙及诗人、诗评家、作家等大范围里进行交流。欢迎友情赐稿。
7、《河南诗人》为免费赠阅刊物,在我刊发表作品的作者免费获赠样刊一本,暂无稿酬,敬请谅解。

沙发
原来你是河南人啊。。。。不错。。。

板凳
梦里江南荷摇曳 发表于 2013-9-8 19:53
原来你是河南人啊。。。。不错。。。

河南 新安县 ,可以看我博客。 我在简介帖子 贴的有资料
在2楼http://www.zgsglp.com/thread-157902-1-1.html

地板
我不是湖南的!

好事

王丽颖 发表于 2013-9-8 19:57
好事

能帮我1级置顶吧,这个是为了流派网河南90后,也为了吸引更多河南90好诗友前来注册。

一匹良驹等伯乐。。哈哈我看咋是千里马等伯乐呢呢。。。

梦里江南荷摇曳 发表于 2013-9-8 20:05
一匹良驹等伯乐。。哈哈我看咋是千里马等伯乐呢呢。。。

是不是千里马,需要时间的检验。 准确说 我是河南洛阳人。说新安县 可能你们不太知道

洛阳牡丹,千年古都。

有好稿子 快到我碗里 哈哈 {:soso_e103:}

仕零 发表于 2013-9-8 20:11
是不是千里马,需要时间的检验。 准确说 我是河南洛阳人。说新安县 可能你们不太知道

洛阳牡丹,千年古 ...

洛阳是个好地方 我去玩好几次