中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄锡锋

偶尔步行

民生 发表于 2013-9-12 12:28   u$ C% B1 r1 X2 d$ z2 A$ j
当我蹲下时
9 E9 G0 m3 u+ p& d: ]0 k! _% R谁知 意外发生了. f- E, ]; K7 b" J% q, S
蚂蚁也停下来

& U8 K5 t  G  V- V6 E" l7 \/ a亮晶晶的眼神也不符合逻辑!

一休 发表于 2013-9-12 12:46
/ o9 b: r+ M* ]: e7 E是的!必须合乎逻辑!

9 b- g' a: `/ [7 v: V9 `5 A

王法 发表于 2013-9-12 12:45
) l) V8 i9 ~1 }0 \9 I& [假的误导孩子。在动物园,孩子被【
  H3 `2 b" y- N1 W, a4 d' j3 }5 Q, E .'"'.        ___,,,___        .'``.
$ R0 u! u+ x& r) z: (\  `."'"```         ``` ...

' e1 p" A8 F4 D8 L: a- }呵呵,还是王老师考虑周全,我只好严法依法了。

徐倩 发表于 2013-9-12 12:50 % Z5 X3 s1 I# ~( W7 L
呵呵,还是王老师考虑周全,我只好严法依法了。

+ N2 f; b" v/ x" Q, ^! Z

赏读问候!

勤劳的蚂蚁,知道感恩的蚂蚁。' y) _) o2 i9 C+ r2 R
# S$ o- y6 a! W9 M+ x( Z2 S
喜欢这样的描述。

朱荣兴 发表于 2013-9-12 12:08
) t0 f) _# v, ?+ m* c观思入微  感慨多端

. q- ^; `' m6 p: h# x$ i谢谢朱编辑高亮!

诗意无处不在

当我蹲下时# h, H4 X+ c  A( C2 e# T6 K: s' s$ O  ^3 @
谁知 意外发生了
/ Q; {, _8 @; f3 C0 Z8 n/ S# g7 V" q4 p# {蚂蚁也停下来
% R  A6 o" s% n% C2 D: h3 c: u0 i; m3 K4 A5 Y* @) D9 }抬起亮晶晶的眼神: d! }' q! G+ m( ^
* Q5 ~5 F2 X" X9 h  J7 M分明 是感激啊
3 s7 }5 T% Z0 v( i* p& O  r8 f* d$ T感动着

我流泪了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 12:15