中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现代诗歌] 【伤心的琵琶】

楼主
【伤心的琵琶】
0 [& c  o( `9 x6 L  B8 O+ N' X: K* ^9 L1 F* a, [/ T
撕一片云彩  祝你快活
# A+ A7 Z' r: l, \我不管天空  是否会扯破
+ v0 Y  l' V9 ?- G# f" N上帝的深沉  只是玩弄弱者. [# F% |8 _  S- N7 q3 t2 y
月亮是我妹妹  太阳是俺哥!9 _4 o7 R4 G0 x. p% D6 p/ f' u

2 r2 [; U2 I; O2 a/ a% h烂醉的时刻  指指点点江山/ u. K! q" r3 Z1 B& M
清醒地刹那  装一把锦绣山河/ k7 i* W( p; a. y. H
你不是你  我不象我——
2 x4 n: }* Y( z那伤心的琵琶  对谁说!?  `; D( F) Y  d- f
9 J- n4 ?. P: t. D

5 `; s: c+ q! U- R) k/ ~93年12月8日凌晨2:56家中3 H" `7 W( n4 b0 z, p' c

沙发
93年写的。现在还珍藏着?

板凳
这伤心的琵琶有喻指啊!

地板
萧寒 发表于 2013-10-2 12:25
  Z6 B0 ~4 u  ], Z这伤心的琵琶有喻指啊!
' c) y1 d: c2 W$ ]5 @
浔阳江头的那把吧

小猪漫漫 发表于 2013-10-2 18:05
. ^, I) w8 g0 ?浔阳江头的那把吧

% B; \& P# k6 ^2 a9 w% P) Y呵呵。

小猪漫漫 发表于 2013-10-2 18:05 6 g% {& p* X6 Z
浔阳江头的那把吧
+ x& f# D, \1 \4 F; ~4 v' l
老白呢?他教你写诗了吗?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 00:33