中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 徐倩

对不起帖子已被徐倩删除

徐倩 发表于 2013-10-26 20:33
好好好,赞同,我的想发和你一样,至于能拯救的人去拯救,不能拯救的人当死了。

握手  快乐!

汤胜林 发表于 2013-10-26 20:31
你多去去90后就知道厉害了。

不用去,我都想的到,都掐的头破血流

还好,到目前为止,就只有一人对我说:“你有什么资格在这里说话”?我也没有与他较下去,后来照样评他的贴,他现在也友善多了。网络这东西啊,不好说,见怪不怪吧。

萧寒 发表于 2013-10-28 23:32
还好,到目前为止,就只有一人对我说:“你有什么资格在这里说话”?我也没有与他较下去,后来照样评他的贴 ...

向你学习,做的太好了敬佩

散文诗,不是散文,也不是诗。它是由文与诗相结合而演化出来的新文体。它的根基是传统的(其实,中国自古以来,如诗美文多多矣),它是用诗语言写的散文,是散文的诗化,或称诗化散文。我们必须清醒的认知,散文诗在形体本质上是散文的章法,整体上没有完整的节奏和韵律,即使在部分章节中有节奏或韵味的出现,它仍然不是诗。或者说,散文诗既不是散文也不是诗。拟或将散文诗独立成体,则不是散文胜于散文,不是诗胜于诗!因为它溶汇了散文与诗的精华于一体。所以,我们可以自信地高呼:散文诗万岁!

新韵使者 发表于 2014-3-3 10:13
散文诗,不是散文,也不是诗。它是由文与诗相结合而演化出来的新文体。它的根基是传统的(其实,中国自 ...

谢谢诗友指教,问好创作愉快

月夜明朗 发表于 2013-10-26 20:00
不与那些计较,以后只评上作就行了。对于某些……以后只字不提就是了。

您和徐倩,这是秀才遇到兵了。理解
以后来培训班吧(刚好我们的017期活动开始了,需要诚恳的点评意见),这里欢迎实打实的点评和批评,不会有人对你们讲粗话的。欢迎加入我们的点评队伍!

以后来培训班吧(刚好我们的017期活动开始了,需要诚恳的点评意见),培训班欢迎实打实的点评和批评,不会有人对你们讲粗话的。欢迎加入我们的点评队伍!

夜1969 发表于 2014-3-4 14:25
以后来培训班吧(刚好我们的017期活动开始了,需要诚恳的点评意见),培训班欢迎实打实的点评和批评,不会 ...

谢谢群主,这帖子早就发了,应该删除的一以后 会 多关注培训班的

徐倩 发表于 2014-3-4 14:36
谢谢群主,这帖子早就发了,应该删除的一以后 会 多关注培训班的

欢迎