中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夜1969

[作品展示] 【《诗歌培训班》同图015期】优秀作品展示

蜀道人生 发表于 2013-11-25 15:23* s* I- o0 u8 V/ P6 ^2 }$ D
向大家学习。
4 J! ^& Y; I- |6 M4 t9 B: p1 [
欢迎蜀道人生到访支持,握手问好

静月听风 发表于 2013-11-25 20:05# T" z) V6 C, c3 O7 p0 B4 l
这活动有意思,不知道怎么参加
1 u% r# D2 H% D- U6 }) Q6 L- v
不好意思,刚刚注意到您的回帖。培训班的活动,只要是群组成员都可以参加,在群空间里面。谢谢静月听风到访支持,期待您的参与。

0 ]9 A( }! ^! W" c( F/ c0 W欢迎瘦梅子到访支持,问好

迟来阅读,易见功夫。作品遴选、推荐语和点评都比较到位,足见夜1969在编辑时煞费苦心,诸位同仁不遗余力。若能坚持不懈,定能成为本群一大重要看点。

海滨 发表于 2014-5-3 22:40
8 L0 ?9 S; {0 ?) a; [2 V迟来阅读,易见功夫。作品遴选、推荐语和点评都比较到位,足见夜1969在编辑时煞费苦心,诸位同仁不遗余力。 ...

3 L) s  ?2 Y, e2 ]) i6 S! @谢谢海滨到访交流,握手问好8 I7 j% s/ P% h5 t
组建诗歌培训班是我顺应流派网主张,并且率性而为的结果,虽然平时累点,但是心安。今后定当继续努力,不负众望!希望诗友今后多多造访交流,并提出宝贵的改进意见,帮助我们进一步加强完善!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 02:40