中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈大宰

[作品展示] 【《诗歌培训班》同图016期】011#:”我的旧貌你的新颜

如果脱离的大众2 w8 d. r( @# U4 s- @
再大的气派也只是即将崩陷的掩护伞
2 f& O  m, T+ E2 g* r如果失去了民意3 Y9 {+ m5 G! C6 v! L
再寒酸的住所亦不过是沽名钓誉的作秀牌匾6 [9 w. ]1 k) N6 }1 {, H+ z
$ G# X1 J3 Z0 k
——说的好!整体还可再打磨提纯。欢迎哈哈大宰参与培训班活动,亦请多多点评交流!
. u% @* E  t1 g6 v* S+ y5 J/ X请将标题重新编辑并按标准加上“【《诗歌培训班》同图016期】011#:”字样,栏目改作【作品点评】。另外请重新编辑文本,正文4号字体、海蓝色,标题加粗。握手问好,祝周末愉快!

西沈 发表于 2013-11-8 20:321 n. N4 z+ @: X  @
如果失去了民意
0 `5 B) ~* n/ x' U: W& f- g9 U5 _再寒酸的住所亦不过是沽名钓誉的作秀牌匾
6 R' P/ d& I" |3 E嗯,附议
/ g4 T$ t, [: u" _  k0 ?4 T
谢谢关注,问好
5 x9 ^& r5 @& H" r: W- Y& z

民生 发表于 2013-11-8 22:214 b) u- ~' h+ {$ W
谁始终与地气相连
% [' y/ W) ]$ F1 F! x( `: U3 ?
安好

民生 发表于 2013-11-8 22:210 }5 J# O. k0 F2 V  }$ d
这首我喜欢!
, {7 Z2 W- R+ [
谢谢关注和勉励,问好

亚拉索 发表于 2013-11-9 00:09
2 Q$ P# l  Q% Y, s如果脱离的大众
$ w4 @$ Z& V% t, ^$ n再大的气派也只是即将崩陷的掩护伞
* {' m. M$ i- ], J4 H如果失去了民意
. K3 u5 c! Q# v
谢谢关注,遥握问好

蓝月 发表于 2013-11-9 08:27# p. K; y( C/ K/ s8 v# S8 e
如果失去了民意2 ^: F5 ^. ^. b( e" s1 I4 R/ K0 F
再寒酸的住所亦不过是沽名钓誉的作秀牌匾)

( N( G- y9 i) ~4 i安好

绝不收兵 发表于 2013-11-9 09:20
4 h! \6 @# ?* a8 L! B1 S+ T% }语言朴实直达 好声音
8 C- j( d' X; h& C9 ~
谢谢勉励,问好,握手

张智文 发表于 2013-11-9 10:03
/ ?4 H: p; u3 A$ e% D7 `" b! E0 G抓住了实质  好 诗意需要再整整
  k5 B5 ~: m$ O  p$ P6 h0 o& G
多谢关注,谢谢勉励。问好

昌言吉康 发表于 2013-11-9 11:03
* o4 ^- {. _$ L% J只要挥舞正直的利剑,斩断灰色雾霾
) V8 X4 _; U6 ]& n- m正果,就在眼前
( G! A3 c2 I7 X: o. u
遥握问好

夜1969 发表于 2013-11-9 13:192 D5 i- b/ I0 s( y
如果脱离的大众
8 U8 n" K+ ^. e! o. X8 }8 R再大的气派也只是即将崩陷的掩护伞
1 `" K' F: U( q7 @4 b7 z如果失去了民意
1 w9 K& p; q. X% [- h
已将标题按你的要求改了。有时间再修改一下诗句。谢谢关注和勉励,问好) a  Y' B( L- u' M6 C

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 18:22