中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

本网与《山东文学》下半月合办90后诗展

祝贺90后~

汤胜林 发表于 2013-11-25 20:49
流派网扶持90后着力最多,但他们似不领情。

汤老,看诗读诗自然是一个提升自己的方法,但是诗艺交流更加重要。即使评论指出了缺点也不一定能改掉。我觉得论坛可以设置一个交流的平台。可以请优秀诗人谈诗艺,也可以让90后一群人自己谈诗歌写作。有一个网上诗歌论坛就设置了诗歌学院。另外,我觉得90后栏目把90后和非90后诗人隔开了。我们90后很需要学习和交流,当然很感谢流派网提供的平台。

祝贺!

哎,我倒是觉得90后的诗学观点较新,基础较好,提高较快。。。原创那里,在我看来倒是很陈旧的气息

我是八零后!{:soso_e101:}

安氏 发表于 2013-11-25 23:56
哎,我倒是觉得90后的诗学观点较新,基础较好,提高较快。。。原创那里,在我看来倒是很陈旧的气息

很多人,偶尔灵光一现,多数诗作平平,空洞抒空情,让人看见很多“假”字。当90后栏目主持、编辑痛苦啊!

{:soso_e172:}
90后 诗歌的未来和希望 意义重大 顶一个{:soso_e179:}

随着年纪的增长,90后也陆续走上社会,有的都到晚婚年龄了,写作时间自会减少,但与此同时阅历也在增长,有得有失,关键看个人。

诗歌是一种痛苦的旅途。只怕90后很难在这漫长的人生之旅中,走过那么多的荒漠、险滩与急流……
——流派网强力推出90后,可见用心良苦!
只有祝福了!

汤胜林 发表于 2013-11-25 20:27
为什么?除了少数编辑、主持苦苦支撑,90后们除了关心自己,除了自以为是地瞎写(不是全部 是大多数), ...

身在福中要知福啊!90后都成小太上皇了。