中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品点评] 做情人的事实

楼主

% V9 O$ o5 m4 q: L  E, i) q) v0 V做情人的事实
6 H6 _& }. e  i7 K, d+ _0 Q2 F
) t: i; T& |3 b9 Y- @7 k+ T& V, t  V  P
7 b, G. v8 O1 z7 y( D
开车门的时候
* K& ^! t: S4 M; A7 A5 d" }你是笑着迎我的& _* H1 q8 X2 q; u! h' w3 C
我坐着 你的手握着我的- g9 R6 S& w- g
方向盘是另一回事
5 `1 Z/ {5 F# }8 V- E( V你踩油门/ t; B; W2 b4 I; a6 ^4 q6 ?2 u1 H
我叫喊
. r! D- `6 R8 R, b9 C4 J* `$ b& o刹车9 z" [6 f. C. s$ L) S
酒浆四溢 我
! ^" `- R) ^& x系着你的那个辫子8 f/ V4 O9 n/ k$ F: k
云里雾里, w* U; j0 \2 ~3 d. J9 p; g
' U! c# E0 A% l
7 k+ e% z/ |# p2 K

沙发
欣赏学习了

板凳
筷子 发表于 2013-12-13 10:12
0 r% N  k) p6 X. n8 Q欣赏学习了
1 P# h8 y' ?7 H; m
谢来读!多交流!

地板
看到后面还真有点云里雾里的感觉。

谢谢!

金陵一片云 发表于 2013-12-17 12:26! \0 H% i: [# j$ ~
看到后面还真有点云里雾里的感觉。
0 ?8 F* G! }3 w3 Z# A
多谢赏读!

赏读!

依稀十月 发表于 2014-2-22 21:50
7 J) V+ {; n* g! A3 M. v赏读!
" j; }, B4 E$ C6 ^" l
问候!

这首整体不错,只是标题有点随意了,个见,问好紫夜阑珊周末快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 19:34