中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

评选年度诗歌群组征求意见函

金陵一片云 发表于 2014-1-4 22:10
推荐中国云诗歌、美诗中国、诗歌培训班、冲锋派诗人群组

推荐理由:中国云诗歌不仅为相关会员进行了电子 ...

云的评鉴中肯,我在这里也非常感谢云一直以来对诗歌培训班的支持和关注!

张智文 发表于 2014-1-6 09:35
看了又看  觉得推荐中国云诗歌、美诗中国、诗歌培训班、冲锋派诗人群组

谢谢智文兄的推荐和关注!

一休 发表于 2014-1-6 14:14
关于冲锋向刀锋,培训班等其他流派群组学习交流的决定

谢谢一休的支持和关注!问好

评选年度优秀群组,是个非常好的举措,可以借此大大激发流派网群组的健康发展,进而带动网站的活跃、思想的活跃、诗歌创作的活跃。要达到这一目标,需要有具体、细致而又公正的方案,提倡什么、摈弃什么都要有比较鲜明的观点,这样才能服众。
古语说的好,“文无第一、武无第二”,搞这个评比的目的,不是要鼓励大家争第一,那样就没意思了。我们的目标应该是树立一些标杆,给大家带来一个示范效应,这样就可以了。建群理念、群组人员数量、帖子和作品数量、群组活跃程度(尤其组织性)、群组成员归属感等等,这些应该都是考核的要素,只不过每项的权重需要小心拿捏,尽量稳妥为宜。
时间匆匆,以上建议仅供参考!握手问好

坚决支持,并参加。

百科诗派前来鼎力支持!

如果累 发表于 2014-1-4 09:45
不吃亏的,人空建群早的,毕竟付出得多。当然有的群建得早,可是处于停滞状态,还不如新建的群积分多呢! ...

我就希望这个了,我的群组一时半会大家可能还领悟不到位,也不是当前美学主流,但确实是我一二十年对诗歌思考的心血,我不只是想要这个奖,关键是能让大家了解我对诗歌的发现,