中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现代诗歌] 神女峰

楼主
海上坑坑洼洼
+ E" y8 g. ^4 q; ?1 ]你我也不完整,往我的心窝
3 ?7 p2 Z0 u: a/ p+ V, F) s! P响彻铃音
+ W! S5 Z4 s7 R, {  Q1 P; D3 C刚刚通的电话,你说不来( w. u  T; _3 Q
.
) @+ x& l3 J( ^& N7 l- C& G, l我站立的城市离你很远" z' U3 }& Y" o
但呐喊很近& D$ I7 S: R) T
我们需要遇见童话里的神女峰9 a- @& j& c9 b
在你几近崩溃
) L( ]" C* T" l9 N" \急需抵达的一座奇绝的景' C5 G& F) H( U' b. U0 w
.
! e1 b) r$ o0 n" _' D  e你又来电,不来
$ V5 D5 `; |$ L2 H+ ?, q不来,你又一次来电% x' z+ x5 f% i! S# |1 F' z# v" H
.) d9 E8 [6 B3 v& J5 M4 j
我只能爬得更高+ P5 Q" x$ W1 I( _
好让你在仰望天空时1 a3 V! _2 `3 Y  P. D; `
闪闪的星是我王冠上的宝珠9 p! k! }2 `! `) v8 }
.
* R# j3 q* y! d* ~但你的眼中,悲伤里空无一物
  ~1 X& ]4 T# ~, @你正陷入一场战争,是我无能为力5 f4 k1 f- k; q' U! O! q

沙发
我站立的城市离你很远# n( C* C" S6 A
但呐喊很近
/ l# N; k  d- Q6 V- k0 b; Q2 h4 g  f/ u- D% ^5 n

板凳
天客潇人 发表于 2014-1-5 18:14- W5 H1 l$ N( T9 v
我站立的城市离你很远
: e( g- J; `  o) p9 s! @: x+ k) O但呐喊很近

7 d* o! l# e0 V天客好。多批评。

地板
写得很朦胧啊

问好暮然。

萧寒 发表于 2014-1-6 13:19
3 F9 s5 ], n, O; C% j" r7 c写得很朦胧啊

1 R' w$ L. P% N/ R% t. w; ]8 D问好寒哥。朦胧才美嘛。

暮然 发表于 2014-1-6 17:10
' I. o4 d0 M+ ?6 i( S7 n问好寒哥。朦胧才美嘛。

" r6 _# |& t- ^* U是啊。朦胧美!

我只能爬得更高. I2 _* I; f+ {7 j4 a6 |
好让你在仰望天空时: c+ x6 H8 f" @
闪闪的星是我王冠上的宝珠/ {! e9 @. X( _! ?0 {7 h

大荒 发表于 2014-1-6 20:331 a! W; j* G0 }" _- d2 Z' Y
我只能爬得更高
( S7 ]( Y) ]. `好让你在仰望天空时) S$ ^3 o% P8 r# K9 |4 a
闪闪的星是我王冠上的宝珠

( Y7 k; c6 t: E( P: U) x- u问好大荒

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-19 23:36