中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萧寒

[现代诗歌] 致达琳

一休 发表于 2014-1-9 12:10' K& `9 U: p7 E  y; z
拜读!

) z8 \0 z# `1 H$ ?4 K+ h/ M& {- W咋啦?

萧寒 发表于 2014-1-9 12:352 W! t, Q$ [& {4 @5 \8 `
咋啦?

6 i( v4 \: O$ w  x  S' I

萧寒 发表于 2014-1-9 12:35" Z0 N# q: o$ o, s: ]
咋啦?

+ Q$ F+ G! P: }3 M; i; F6 A/ O找片好文章撒,今天没得发了!

一休 发表于 2014-1-9 12:41
: q' e8 a8 Z/ c3 R/ K- g找片好文章撒,今天没得发了!
2 T- X" S# r' ], }
没有好的,全是段子!

& U3 x( m2 T% H. J% Q
说话撒!

温婉深情 哥 你还有如此细腻柔情的一面呢 没看出来写的好 祝福美好

今夜,隐去了风声0 f: z) @( U1 G8 C+ \9 @! B
也不用伸手去触摸雨滴5 f1 S! }, S9 G  X" p
今夜只有月光
, a( v# O7 }  H" L% Q5 O$ u9 o它的美丽铺成一条河
% v6 m* J7 F2 M; |; m) _0 Z和着平静的水,缓缓流淌
9 x! L# C" l" z# V2 N
8 ]8 \+ O+ o. B( Z我就坐在小河旁
/ [3 C( |# ]! v; d$ N& J听着一阵一阵的叮咚声4 N+ k) e9 G* A3 w8 m/ d" F' e
经过绿绿的草地
# c: d% O# k, S. O% I6 d( f经过依稀的村庄
) d& D0 L5 @) K% H6 s经过小院前的一株紫罗兰2 E8 Y' I* o, ?- F1 k$ u8 m: K

/ {; V5 h3 }( D  ?0 t1 u6 l0 H: y' Y想你的时候,它就开了
4 i" x; m. o+ Y; S开在静静的窗台
+ f  N# N/ O( D开在无数幽幽的梦中
+ W. G! `9 k! I9 s妹妹,我要与你背靠着背3 K6 u) ?% I& G) B
坐到,时光下沉

颜色 发表于 2014-1-9 13:257 |2 [9 x" b' A9 D  ^5 L# }
温婉深情 哥 你还有如此细腻柔情的一面呢 没看出来写的好 祝福美好

& f8 w  U# U: _+ m+ i  ?" }/ l/ p谢谢妹,说得真好!现在看出来了吧?

颜色 发表于 2014-1-9 13:26% Q6 u1 e6 G& K/ K" j/ D0 l. T
今夜,隐去了风声0 \  ?) v  z3 L  }5 E
也不用伸手去触摸雨滴/ w. V+ e" I( m7 M
今夜只有月光
! u; ?6 P7 ~' c

萧寒 发表于 2014-1-9 13:26
) D7 S% O$ V6 M, L. _$ x5 N9 N谢谢妹,说得真好!现在看出来了吧?

h* i( q% ?: k3 u1 u哥就像一本书 得慢慢看 哈哈 (口无遮拦 别介意啊 哥)

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-19 21:30