中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[口语诗歌] 情话

楼主

E$ w' x/ k* Q; r  d6 a       情话; @. a, l. Y$ `7 b# N. Y
( y- S3 @) l% K; ?& I/ }, w
           文/天客潇人7 j8 w; I. {3 j, }$ o* F

- {- K& h$ |) P( }小拇指会爱上耳朵眼吧2 t2 G  k# _4 g' l" G2 ]. O
小曲会爱上嘴巴吗
+ ]! V+ Z) _( [# h9 a手指会爱上键盘吗
( o) @+ C, v1 K6 X" O# w9 X请柬会爱上结婚吗9 w% c3 W6 Q5 v
手术刀会爱上雪白的皮肤吧
: w5 l4 E, M" r" Z- h+ x( d; }8 H9 u7 }$ Z
管它
5 y; k/ o; Z1 K) J/ J/ {4 t/ i8 ]5 C8 V% C( a- S6 I
飞机爱着飞行' _% e' T$ M5 J6 Z8 ?: [; Z
手枪爱着射击
; x( r8 p. r3 X; w' U# s7 N9 N$ k孩子爱着游戏
6 ]" H( l' Q1 F2 |" Q萝卜爱着黑泥
/ t& r& O" a9 c1 g. g; U! @, [8 E
, M6 w3 k8 Z( V  Y6 ~( W9 J是啊
. V4 A4 G+ A$ I& _' n
9 ]' o: P' o* l% o7 z( E# Q' _咱俩谁爱着谁啊
& G$ S* s/ d' c6 o* s3 {你眯眯眼一眨
- b, o* `/ ^& e* g& c5 W+ E0 C: [: ?我爱着你吧( |2 v% @0 H( w* E. C! R
你笑了
" _$ E+ c4 l4 c4 J7 L$ j5 n( V& Q& _7 h& u( p
你补充说% t* D, i$ i" V1 G
沙漠爱着沙粒7 Q" F! `4 ~2 P$ _0 }
天空爱着大地6 z0 T- V+ D  d+ Z
疯子爱着唱戏6 z6 \$ h  x3 m0 H( }. l" {3 P% ]
: i& g4 @  q) I( o4 Q
我想了想! _- ?% O. C" m, A( n5 E8 X
回答
3 N8 D9 z, K2 a* }好吧

沙发
美!喜欢!越来越理解诗歌了,也越来越接近诗歌的本质了。祝贺!

板凳
一休 发表于 2014-1-10 21:45
6 D" L+ y4 {* S6 P美!喜欢!越来越理解诗歌了,也越来越接近诗歌的本质了。祝贺!

8 ]( Y: B& w7 D- Q. O  g0 L谢一休哥赏读,问好,努力。

地板
可人!

真纯!问好天客兄!

萧寒 发表于 2014-1-11 21:243 j$ ]" A/ a8 c, n
真纯!问好天客兄!
( i$ Z: b. S- v5 Q4 a, Z5 Q
谢萧寒兄赏读,周末快乐。

天客潇人 发表于 2014-1-11 21:32. q5 S# y* T$ a/ c" R
谢萧寒兄赏读,周末快乐。

- U/ K; H( n* L) V+ [% o,周末愉快!

萧寒 发表于 2014-1-11 21:35
6 g6 K0 r) i3 o2 d& e( o% V,周末愉快!
# y1 B5 }$ e. u/ S' |, Z
同乐,问好。

问好诗友。拜读。

林黎 发表于 2014-1-19 22:123 e0 f; O9 I- T/ D8 k
问好诗友。拜读。
! ?) p9 n' T5 l# G3 a8 _. r
问好林黎兄,

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 00:31