中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 磨房里的人

[现代诗歌] 寻根

萧寒 发表于 2014-1-14 17:58
; H. U# L( k1 ]& F- Y3 p4 u, F在我们的心灵深处,总有一种亘古不变的东西,也许这就是根吧。

: {$ U  g1 {" w$ v现在人的生活好了,富裕了,而且有时间来寻找自已的根在那里。根在人心里是不会忘记的。

萧寒 发表于 2014-1-14 17:57
* T$ d4 H7 g9 U, l# S4 t感谢您赐稿冲锋!,问好您!
$ c: Z8 u" l7 a
谢谢筷子朋友!好久没看到你!甚念!祝好!

天客潇人 发表于 2014-1-14 17:58
) ^1 o# O( `2 z0 [! w' f想慈亲千层鞋
1 u5 J( U9 q/ O' L/ ]念严父头上霜* m* e! S$ g9 j! q9 w9 c. x
梦里思乡的泪啊

* y0 U0 w" j. k: }' F谢天客潇人朋友的雅评!问好朋友!

一休 发表于 2014-1-15 10:25+ G/ h1 E# f# l! j3 y0 s- o' D
,内容很好,但形式需要创新!

. C6 j) N& o) l  j8 a$ F0 R2 w; t谢谢元老的点评!好的,我会努力的。问好!

磨房里的人 发表于 2014-1-15 21:297 J3 `3 r3 ~0 k9 o  X& w/ N
谢谢元老的点评!好的,我会努力的。问好!
5 g. Y( Q4 @3 `) |5 r* `
不客气!一起学习!欢迎在这里多发诗歌,和群友一起交流!

磨房里的人 发表于 2014-1-15 21:21
0 g  n3 s; T  U8 _6 P5 W谢谢老朋友的点评!问好老友!
( a& K- G  F) |: I" ^; O0 r
不客气,问好您!欢迎继续赐稿冲锋。

磨房里的人 发表于 2014-1-15 21:22
* f- k) \7 k6 \! @# i只是来凑凑热闹!握手!

. E6 ?, ]) e0 T3 f- l& P谢谢!

磨房里的人 发表于 2014-1-15 21:25' C& _) m. `5 `  I; Z! p  _' J
现在人的生活好了,富裕了,而且有时间来寻找自已的根在那里。根在人心里是不会忘记的。
( ^* A3 C# f  X. r) L
是啊,物质方面解决了,更多地寻求精神方面的需要。

一休 发表于 2014-1-15 21:387 y: u5 H  x& m2 v2 @6 w, L% `4 n& M! H
不客气!一起学习!欢迎在这里多发诗歌,和群友一起交流!
' `+ J, B( _) i0 {3 q

萧寒 发表于 2014-1-15 21:57
8 j% N1 T6 A  R  ?& u是啊,物质方面解决了,更多地寻求精神方面的需要。
" {0 V8 Y$ A( F( ]
是的,这也是精神上需求的一个方面。问好朋友!祝春节快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 05:33