中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

21世纪中国现代诗群大展自荐推荐办法

支持!希望各位群主都来自荐,自荐更主动,比坐等别人推荐要好。要打破酒香不怕巷子深的观念,好酒多着呢,首先自己要出来吆喝,贵在参与。

在我看来,流派网内至少有二三十个群可推荐。底线应该是群主时常浮出水面,起引领作用。诗群整体上是一汪活水,不断流动中。再就是作品有一定特色。其它的都是附加的东西了。能这样保持,我就向群主致敬了!

《民生诗歌》群组报名参加!{:soso_e183:}

过一小段时间酝酿一下,我再推荐五六个别的有活力的群组。一是考虑积分,二是群主的诗观特色及诗艺水准,三是群组的活力。这就够了。

新批判现实主义来也

如果累 发表于 2014-1-30 10:43
过一小段时间酝酿一下,我再推荐五六个别的有活力的群组。一是考虑积分,二是群主的诗观特色及诗艺水准,三 ...

问候朋友……祝福你新年快乐!好运!精彩……

3、会员推荐,中国诗歌流派网所有会员均有资格推荐本网或外部诗歌群体,标题固定为“【推荐】xxx诗群”,自荐内容和相关要求同上;

预祝成功!

附上成员代表作品不少于5人、30首,————————————————请问:这是指一个人就必须30首吗?还是整个诗群一共少于30首?

何苗 发表于 2014-2-2 04:58
附上成员代表作品不少于5人、30首,————————————————请问:这是指一个人就必须30首吗?还 ...

总计