中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 汤胜林

关于严格控制会员发诗数量的建议

嘿嘿你要与我相同首先就不主持人了,其实我每天都在浏览友友们的作品。我说过一个作品不是轻易的结论,所以我见于自己文化低略故不置一词。只有对熟悉的诗友瞎说一二,我反对轻率的评论。这种观点你不是不知。我每天写诗都在晚上最瞌睡的时候,大概3个小时完成几首与流派或者微诗接力。其余时除过看看网友诗作,还需要练武术,写我空间的东西就这样。关于一个网络2万人的热情投稿,不可轻易设门槛和不礼貌话语打击热情。凡事三思。。。。。不管你文化有多高事实说话,人品为先!但你对流派的付出大家有目共睹没说的。就这样!要学会分配编辑们干活,对编辑要有制度管理!去网海看看,去好多地方看看,相信你会有收获。你若不改现状我也就只能跟着瞎写学学别人的,但绝不参赛。话说回来,我也不是什么宝贝。以后绝不范你。但看到论坛不合理的随时说话!保持在文明状态下!{:soso_e189:}

汤胜林 发表于 2012-11-16 07:50
第一,我没有感觉到自己手忙脚乱,只是007期【同图】【关注】多比大家用了一天时间而已,两个初选投票比大 ...

嘿嘿你要与我相同首先就不主持人了,其实我每天都在浏览友友们的作品。我说过一个作品不是轻易的结论,所以我见于自己文化低略故不置一词。只有对熟悉的诗友瞎说一二,我反对轻率的评论。这种观点你不是不知。我每天写诗都在晚上最瞌睡的时候,大概3个小时完成几首与流派或者微诗接力。其余时除过看看网友诗作,还需要练武术,写我空间的东西就这样。关于一个网络2万人的热情投稿,不可轻易设门槛和不礼貌话语打击热情。凡事三思。。。。。不管你文化有多高事实说话,人品为先!但你对流派的付出大家有目共睹没说的。就这样!要学会分配编辑们干活,对编辑要有制度管理!去网海看看,去好多地方看看,相信你会有收获。你若不改现状我也就只能跟着瞎写学学别人的,但绝不参赛。话说回来,我也不是什么宝贝。以后绝不范你。但看到论坛不合理的随时说话!保持在文明状态下!

绝不收兵 发表于 2012-11-16 10:06
嘿嘿你要与我相同首先就不主持人了,其实我每天都在浏览友友们的作品。我说过一个作品不是轻易的结论,所 ...

主持人和主要会员,每年都只能照顾一首诗,为什么我要辛苦?

控制发诗数量,这不是什么新鲜问题,其实每个网站都有规定。大多数网站规定,每个作者每天只允许发二、到三首诗(组诗除外);多余的编辑可以在帖中提示,或锁定,时间一长会员们自然也就清楚了。人为地限制他人发诗不可取,也不是论坛的精神。

一、大多人到网站来,基本都是抱着学习态度来的,我们不能因为别人的诗不好,或者发多了,而嫌麻烦;学习是一个过程,我相信通过学习,大部分会有所提高的。这其中也包括我。
二、一般作者写诗发帖,其目的就是要编辑予以点评,好与不好,他们心里应该清楚。
三、作为编辑在审稿的同时,其实,就是一个学习的过程。
四,论坛需要人气,需要越来越多的人来推动,发展,否则就不叫论坛。

以上观点,个见!不对之处,还请批评指正。谢谢!

海边边 发表于 2012-11-16 18:08
控制发诗数量,这不是什么新鲜问题,其实每个网站都有规定。大多数网站规定,每个作者每天只允许发二、到三 ...

我准备辞去主持人职务,一心一意当自己的论坛元老。因为编辑之外很多诗友、包括个别编辑,都认为这也不对,那也不对,叫他来,他不愿意来!

汤胜林 发表于 2012-11-16 18:14
我准备辞去主持人职务,一心一意当自己的论坛元老。因为编辑之外很多诗友、包括个别编辑,都认为这也不对 ...

我可没说你不对,就事论事而已,你又何必较真呢!?我知道你辛苦,真得很辛苦,但还是要耐下心来,心静自然凉!我绝不希望你辞去主持一职!

海边边 发表于 2012-11-16 18:22
我可没说你不对,就事论事而已,你又何必较真呢!?我知道你辛苦,真得很辛苦,但还是要耐下心来,心静自 ...

没办法,我已经发出辞职申请了!

汤胜林 发表于 2012-11-16 16:15
主持人和主要会员,每年都只能照顾一首诗,为什么我要辛苦?

本来你担当的就是园丁的职务啊,爱心是可见的。但最大程度提高,【微诗大赛】的精密性也是属于你研究的范畴,听取别人的意见是应该的。。。。。

汤胜林 发表于 2012-11-16 18:23
没办法,我已经发出辞职申请了!

辞职是固直和狭隘的举动,我不支持,也会心痛。。。。