中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东泯

[诗歌天空] 《夜的钢琴曲》等七首

东泯 发表于 2014-2-6 15:39
% U) h) T/ M) j代表诗人名单中阿紫姐将我的注册名写错了
0 Y0 G1 h: l) v! }7 D
抱歉……马上修改……

迁安阿紫 发表于 2014-2-6 15:42
- W; B' l3 f2 W2 ?) H5 u* S抱歉……马上修改……

: T6 D, N$ M9 i- [' Y; y9 u没事

东泯 发表于 2014-2-6 15:432 f0 s, j8 M1 @* }+ l9 R
没事
: w3 v6 H. P9 j
想听你名字的故事……

迁安阿紫 发表于 2014-2-6 15:49
( ~8 W! N4 Q1 z' v5 G想听你名字的故事……
; l% A1 @- {, R+ f; L# R
我是95后,现在在读大学,接受水利局的定向培养,明年七月份正式开始水利工作。因为自幼在中国的东部长大,故取笔名第一个字为“东”,而水利事业历来造福于人类,“泯”字左右可拆成三点水以及“民”字,意为——投身“水”利,服务“民”生。. ]1 i6 q8 u6 c, y3 ?3 x" ~

# Y" z" ^5 D0 }- v这是我此生的追求

东泯 发表于 2014-2-6 15:51
6 n/ h6 m5 Q6 V( C9 p我是95后,现在在读大学,接受水利局的定向培养,明年七月份正式开始水利工作。因为自幼在中国的东部长大 ...

9 ~# L9 i9 Z; v( u2 |如此来历,阿紫感动,欣赏你的一片冰心……

迁安阿紫 发表于 2014-2-6 17:50
- `) a% |; ^; A& U6 s如此来历,阿紫感动,欣赏你的一片冰心……

+ C9 |& X/ F& ^0 j( {' b祝福你梦想成真!

世事让人泪滴成殇

小诗 发表于 2014-2-8 06:51
$ D1 e/ c% {& E7 G9 |世事让人泪滴成殇
( B' l: C" b; U
应该没有这么愁浓惨烈吧,问好小诗,看见他们都说你是萌妹纸

东泯 发表于 2014-2-8 12:09( _1 V  z" V6 B8 g7 _
应该没有这么愁浓惨烈吧,问好小诗,看见他们都说你是萌妹纸
( L+ I  u  j: w' Y: C
只是一时的缮发,没有这个意思。(*^__^*) 嘻嘻……, m3 S" }* a0 m
' ]2 a& ], [# W

1 F% v; |$ x( o- R& ~  W呵呵,可能是我以前学过中国古典舞,所以比较有气质,所以被说萌,其实我不是很萌。/ ^+ }5 L$ g+ I' T* c

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 21:46