中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坠雪前来,问候各位!

楼主
坠雪无声前来,问候各位诗友!
/ y6 r" F0 A) l# X" v# K, ^: _9 ]
2012年,我重新捡回自己写诗的笔墨。! S/ I! c/ x( p+ ^4 Q1 @

' M- K- R0 Y7 a0 |4 I. f$ f" M在这里,默默成长。; s' w  c: q- ?6 a6 b2 u
) r! K3 J+ A" s, k
我并不是一个喜欢在人群中热闹的人,因为我还不够成熟,怕自己发出的稚嫩的声音增加噪音的分贝。
, M2 h* {& o1 p/ h
; v, d* _) r+ C' p6 v/ Y. k: Y2 N所以,请诗友们原谅我的沉默。原谅我只在自己的自留地里静静的耕作。
) E& o% h8 X' s; J* |3 b; z& E* |3 h% q) m  P2 }1 I
我丢失的路太长,错过的时间太久。需要用太多的力气去弥补。& }& y9 b) E  k4 e# c, x
% X, u' U- p2 y( V
顺颂早安!6 z7 p4 D# o8 j5 Q6 |/ Y) W+ M8 {" t/ F" ?

沙发
欢迎坠雪的到来,因你的到来中国云更加精彩。中国云反对无意义的闲聊和恭维。我们需要大胆和切底的批评以及关于诗歌前进方向的探讨,是一个全心全意为诗歌的未来而一步一个脚印的跋涉过程。7 E$ J$ i, V, x5 M7 i- I
坠雪其实是有声音的,只不过被外界的嘈杂声淹没了而已,但我盟不能因此而忽略了她的存在。有时这种声音也蕴含了巨大的能量,她可以将整个冬天埋葬。

板凳
水云生 发表于 2012-5-16 11:56 : j3 u* j/ R2 ]% m4 n
欢迎坠雪的到来,因你的到来中国云更加精彩。中国云反对无意义的闲聊和恭维。我们需要大胆和切底的批评以及 ...

1 G* H; t) A! U谢谢云生!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 01:22