中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 许晓宇

【伯乐相马】“马题材新诗赛”在我[华语诗刊]http://hysk.snxw.com 进行。望参与

注意文明,这可是公共场所,说话请别带脏字。逼很好,婊子就有点过了吧。毕竟这是直播现场,大家多是人民群众演员,拍戏还能当真吗,要当真谁还写东西

苦海 发表于 2014-2-16 21:32
而且,你可以像变色龙一样变来变去,人妖一样,一会儿说男话,一会儿说女话,人应该说一种话。

中性多好,中庸之道嘛,海海。你看春春多红。女汉子、男公公的天下了,都是么年了、代了。你这还在上世纪跨过鸭绿江的雄赳赳里,能不苦吗,能不嗨吗

苦海 发表于 2014-2-16 22:27
《在中国,捣蛋的诗人们都在写棺材诗》

关于如何写诗,教不了,这都是天生的,命里带的。不要学写诗,学不会,后天再发育就来不及了,你比如我一刻钟就写一首诗,这首诗有的人用三生都不定能赶出来。得,还别气不顺。帖给你,别电着。

0时光绊住我的脚
*
我停下来
是因为被绊住
地上躺着一个人
他走过的身影,趔趄
大地平坦,视野开阔
我们还是先后被裹足
光滑的路面
布满时间的绊马索
我的腿脚有绣
被他的过去绊住,他的暗影
他的骨头
在别的地方埋着

他的人在别的时间段
诞生,嚎啕大哭
像被命运的黑爪子掐了一下
天生会哭,慢慢学舌
走,跑,跳,蹦,拉,倒
差不多的时候
就抓紧恋爱吧
然后离婚
人生的波动是很大

像起伏不定的水
时光无处不在
像逝者如斯夫
我如逝如夫
如过去的人,留下绊倒的经过

2014,2,16,唉,真有才,15分钟就写出来了。以后再修,忙啊。

不怕狂,就怕裸狂。苦海这人还是不坏,和我一样,起码心里不搁东西。怕就怕空手道、无影掌、太极拳、眯缝狗啊。庆成先生我还是略知一二,他是不会怪乎你的,苦海玩吧,别再起哄架秧子就行。好好的,以后跟着我玩。保你吃得开。

苦海 发表于 2014-2-17 11:47
再来看看!啊,就回这个帖子!向大家再次检举和揭法这个月亮诗歌论坛的“外星人”在论坛上的所作所为!现 ...

不是说不来了吗?好吧,截图留存!

苦海 发表于 2014-2-17 11:47
再来看看!啊,就回这个帖子!向大家再次检举和揭法这个月亮诗歌论坛的“外星人”在论坛上的所作所为!现 ...

说得真好,果然是当老师更是当诗人的料!

许晓宇 发表于 2014-2-17 04:08
不怕狂,就怕穷狂。苦海这人还是不坏,和我一样,起码心里不搁东西。怕就怕空手道、无影掌、太极拳、眯缝狗 ...

你还嫌他精神不够错乱吗,老兄?

苦海 发表于 2014-2-17 11:57
你怕我来啊?你敢不敢公布你是谁吧?让全国诗人都看看看你是谁!我说的话,大家都能看到!全是真话。

就是嘛,我害怕你来杀我啊,傻瓜!

苦海 发表于 2014-2-17 11:57
你怕我来啊?你敢不敢公布你是谁吧?让全国诗人都看看看你是谁!我说的话,大家都能看到!全是真话。

http://icehuoo.blog.sohu.com/ 慢慢看啊。。。

苦海 发表于 2014-2-17 12:14
再发一遍,看看爹和儿子谁对谁错!

再来看看!啊,就回这个帖子!向大家再次检举和揭法这个月亮诗歌论坛 ...

继续发挥想像啊!