中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品点评] 原创首发:骑行至白水寨

楼主
本帖最后由 行凶 于 2014-2-24 16:23 编辑 1 S0 K/ v& v, v5 m; Z! g5 w  }
$ {+ b) L3 f0 N) V/ g5 }* t
我看到瀑布张开翅膀,2 t8 }' z) @$ M' t0 R& |  W
悬崖有无限深远的能量,% ~- b/ X$ P' {/ r4 w7 |
一端接至天堂,/ a$ M: _% @8 |# m* ?5 Z, K5 f
一端触及黄泉,0 F; K# M  c: ]) w: {
更远的,是你的目光,
3 S6 k+ ~$ o6 B$ ~+ i. F! w这一刻,我心满意足,
9 n1 ~" B6 w, `& f8 l7 A8 G+ h如果我的腿足够有力,
4 v" c# _, Y/ x# R! P3 P地球的脸将逐渐打开,# \) t( Q8 X2 w  a: ^
任我查看。

沙发
品读问好!

板凳
首句和末尾个感较好!. A7 w% I  F8 s
烦请楼主按群组发帖规则将作品移至[作品点评]项下,谢谢配合!

地板
筷子 发表于 2014-2-24 12:362 ^0 g% T; A- Z2 s8 c9 d
品读问好!
7 c$ X' |0 e9 I

9 e' F- C+ @6 |# ^7 x% o
: `9 `$ ^, R0 P3 b' L- v问好,祝愉快!

金陵一片云 发表于 2014-2-24 13:05
2 ^4 v0 E& b  H2 S9 \首句和末尾个感较好!5 h; I, v# X, Q0 Y2 j" S6 d
烦请楼主按群组发帖规则将作品移至[作品点评]项下,谢谢配合!
: ^0 U& u! h/ E) t) w0 Z
遵守指示!

行凶 发表于 2014-2-24 16:24
* i! U" t+ W! u4 x. N. m遵守指示!
% L& h& m2 E' S5 O. d
[color=Blue]指示可不敢,我也是答应了夜群主及时尽到提醒哦.4 W8 M7 V: K* x9 r, e! ?
感谢配合!% D& u+ s! E  }! v( W
欢迎加入群组!不久群组又将开展活动,期待也加入其中.

请问:为何用这名字?看得有点儿......

金陵一片云 发表于 2014-2-25 12:17& Q0 `( A6 g1 R& s/ Z
请问:为何用这名字?看得有点儿......
; G$ X5 r5 q1 I, D
没什么特殊的含义,只是因为鄙人姓邢,上学时大家都叫我“邢兄”。

欢迎邢兄. ]- o3 O1 T7 ]3 v6 t  Y
兄弟是驴友吗?

夜1969 发表于 2014-3-2 21:36
6 I' k6 l) ?% H6 W* d4 B/ L% N% M欢迎邢兄7 z( f# X: y$ P" K
兄弟是驴友吗?

4 o! |/ O& d3 A8 s9 |# j% q& Q算是吧。。。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 21:13