中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

强烈谴责一切针对平民的暴力行为

严厉声讨一切袭击无辜平民的暴徒。

天空有点雾魅,呼吸总还是一种通达的交流
江河有了怪味,河水也不致逆流滞阻
食物被刻意添加,没忘记对身体的滋补
当和平的炊烟袅袅而上
当稚嫩的瞳孔绽开幸福
当笃信善良的双眸阅读善良
当挂念家人期盼明天忙着工作的一颗一颗纯净的心
尽力展现火热的赤诚
天宫的雷暴刀斧竟闪出凶恶的邪念
开阔的广场 恶魔狂舞
谁的心中竟忽然长出恶毒的长藤
眼里伸出的,嘴里伸出的,身体里伸出的
那一把又一把贪暴的长刀
此时是不是成了种子
我不再怕饥饿,我也经过了寒冷
我不再想暴富,我将祈祷安宁
哪怕永久幽囚
也不想和暴徒交流
砍向我吧
至少能多一个继续把和平享受

韩庆成 发表于 2014-3-2 05:21
@韩庆成
中国的电视台都可以关了!刚刚打开电视,CCTV1、2、4、新闻、英文,新华视讯,东方… ...

同感。我是听女儿打电话说后才知道的。防患于未然。真不知道这些受人民委托的所谓人民卫士,平日都在干些什么?不会在拼选人民代表吧。看家狗也得有本事才行。三番五次,令人寒心啊。

顾大局,树形象,当然要牺牲局部。可伶啊,中国,除了色情,就是暴力。

冬天的论辩在地下进行,所有的疑问拧成心脏的早晨。
我是小三,跳楼之前她喊。
我爱你们!爸——妈。 哦,你怀孕了么?
延安,摆摊的美猴王贩卖唐僧肉,七十二变,你有这个本领。

岳飞是不是英雄,请问,避孕套女郎;
财神与豪乳有何关系,喂,女优、春运派出所。

暴殄天物,妹纸俯卧撑目不斜视 ,跑出自燃的海参熄灭深山
古寺的香火。可鳗鱼鲶鱼鲤鱼比丘鱼土豪金野战一点也不含糊。

以床上的姿势,电动车夜里承载着哥啊妹啊城市里拉练又抽风。
插队去北漂,奇怪! 游戏公司上班的枪杆子突然拥有霉帝山寨货通天航母
贝克汉姆哦伦敦,丘吉尔最近又长胖了。

钢铁巨兽,在幕布后面的更衣室里春光无限;
八卦广场红裙艳舞,让战神,霍去病莫名其妙成了短命鬼。理所当然。
这年头,人人当心。杀猪行业既整形又美容。

重回风雷镇。向我开枪,兄弟割袍断义。
但匪帮奶奶可不这么认为,摇滚在狂野的中心她一举颠覆了青春期之痛。

劲爆内幕:死亡瞬间那些没有灵魂的人们白天穿过战争的震撼场面。
伏地魔坦白的时候富士山传来冷月无声。
不要脸。你的牛逼越来越霸气了。
哈巴狗站起来的时辰,三点式的女兵已经通过沼泽地。
受宠若惊,王牌部队趁机混进纽约的名流;
玩自拍,他们个个在行。可是好恶心哟,光天化日你竟能这么刁;
象人族勾起河马的事业线。
痒痒痒癞蛤蟆驾驭着鬼船,好一个摸奶拯救地球的好汉,拳击手。
与黄昏西天悬崖上准时举办的内衣秀的写真集,
一模一样。噢,安倍!

娃娃充气了没有;梦幻海滩使人窒息;
创新的吸毒方法,欢乐逗逗,人脸的鱼同样不缺开门七件事。

这虚拟世界不是恐慌,暴力,便是色情。
好吧,喜闻乐见,大家共同致富,并且发狂,哦,  也许,应该!

《《昆明 恐暴分子袭击民众》----“昆明3.01”特大恐怖事件记

砍刀砍出的血里有我离家打工的亲人吗?
那倒下的有孤独的出行者吗?

那些暴徒逃跑、躲藏在什么地方成了懦夫?
是怎样的思维促使他们蒙面杀人?

任何高尚的理论都不是杀向民众的理由
对屠戮孺妇者没有谈判、妥协

这一刻我没有诗歌只有思考与愤怒
这一天后我再没有恐惧 我的诗歌渺小如一根牙签

依托屠虐无辜而追求的政治理想
必将钉在耻辱柱上!

不要再说:加油、顶住,生者坚强 死者安息
不要说这些,就点燃一根蜡烛 照亮自己

恐暴者不分种族
袭击也不限国籍

任何针对民众的屠杀都是人类的公敌
哪条边界线也没有一寸多余的土地

不要说分裂主义才是恐怖 不必讲什么主义
一切针对人民的枪口都是反人类的暴徒

2014.3.2.   14:20 于泉城

@韩庆成
中国的电视台都可以关了!刚刚打开电视,CCTV1、2、4、新闻、英文,新华视讯,东方… ...

韩老师说的切中底里!

@韩庆成

百度搜索中国大陆外逃官员名单

东海乌石子 发表于 2014-3-2 22:26
有道理,很受启发。愿与兄共勉!

朱荣兴 发表于 2014-3-2 21:22
居然没有一家在做有关昆明惨案的报道

许多电视台都有报道,而且大幅

为什么出现象这样惨案,痛心啊!是值得国人深思的时候了!