中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[群组活动] 【《诗歌培训班》同图017期】《腐败》

楼主
$ O8 {2 e/ l+ \7 W
忍民
# j% w: C. I  C  y) G& z( C. `, [% W/ J. M7 Z& @

1 u3 m: T0 _- t6 P( _& q: t, J4 v1 h7 i- B; l8 V) ~& ^

沙发
这……太简约了些,太概念化了吧?
; j4 e) E' \" V期待再丰富些——总共三个主题呢,时间还早!另外请注明你的作品编号,最后,谢谢传凯支持培训班活动!

板凳
夜1969 发表于 2014-3-3 22:55' T# i& y* k2 k4 D3 t
这……太简约了些,太概念化了吧?, z0 |* u' z! m3 n6 s+ m
期待再丰富些——总共三个主题呢,时间还早!另外请注明你的作品编号 ...
+ M' s* H* |* x& V, G3 L9 g0 Y. N
嗯!我再帖一首

地板
林传凯 发表于 2014-3-4 06:52" |* y! r/ V( h7 }$ h
嗯!我再帖一首
+ M7 m3 w2 m2 o. G
这一首如果和后面的那首都参加活动的话,请放在一个帖子里面,将另一个帖子作废。(重新编辑即可)

迎风少年 发表于 2014-3-4 16:56
1 j$ [$ d, V1 J7 t7 [简洁   空泛   概念化    可以延伸   个见

9 Z) s0 w- p- j6 o4 N# m+ B! |; `! f好的!我试试

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 01:18