中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品点评] 蒲公英

楼主
5 y1 i5 d; R4 I: f8 y
4 ~9 [( Q# \+ ?8 C* I) Y: Q) A我热爱自由,1 o4 v7 u2 |4 Q, {% }, b
却总是过着身不由己的生活
" P5 z6 s* s3 E我不想漂泊,
* P1 E" o% T: a5 K却一生都是在漂泊中度过8 N! i  v* |: {5 ~
是我经不起寒风的问候吗?0 R2 r. h/ H' H5 S& l

3 M/ d" j: t" d2 E$ h7 T/ d我向往收获,4 a! A* t  u+ s/ U0 Z
所以自由的飘扬过海
# W6 r! n" Y; z* u去播种希望的种子5 k: V. ~  ^  ^/ }4 j7 z: b1 E
让我的子孙后代繁衍于无穷的天地间
' ~* D; w2 u, {0 m+ U' ~5 {这便是我的夙愿
+ l+ b8 d+ B2 @" n) W$ |; d& ?9 _- Q, h
风啊,我需要你7 T4 ~! b4 `/ @6 N, V  U- K/ i) E
请把我带到最远的地方,$ t( ^: i, P  J: R% v- M/ J
一个鲜花盛开的地方
( X) M6 a# b3 [1 G; ?" s& y那里才是我的归宿
. L# e4 g# U4 Q远离尘世的喧嚣& d" j4 s# X1 Q1 }& ~
去寻找属于我的那一方净土

沙发
悦读,握手问好新朋友紫雪!

板凳
远离尘世的喧嚣
7 B& p' d- H6 S+ w2 [# B去寻找属于我的那一方净土

地板
夜1969 发表于 2014-3-4 12:45
  t7 x' \! c  D* @- f悦读,握手问好新朋友紫雪!
- x4 t4 q: c7 L9 n, p/ r0 M+ x( U
呵呵,谢谢友人。

如果累 发表于 2014-3-4 13:05, t8 X$ {2 {1 Y9 y( x/ G, N* p
远离尘世的喧嚣
7 {1 j% N5 H5 G6 D去寻找属于我的那一方净土

/ j' E# B- B! g+ V9 [) _呵呵,谢谢。

紫雪 发表于 2014-3-4 17:38
" f+ j5 A! ]/ J( G3 u& N1 A呵呵,谢谢。

2 }7 n- W4 W5 K! C' h, s对了,还有一个问题:请将帖子修改下,发到【作品点评】栏目。谢谢配合!

有感情,但有点偏向散文化了,个见.

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 06:54