中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰苓

[群组活动] 004#【《诗歌培训班》同图征诗017期】逃离

夏卿 发表于 2014-3-4 22:34. ?$ V7 z; k0 I0 E
倾听不同声音固然好,但是有人给指点图1、图2、图3解,这种禁锢别人的思维本身就有问题。诗歌命题也好 ...
  n0 j( {$ p! S9 D$ x
支持夏老师的看法。不过,我们也应该支持年青人的想法,并且允许他们大胆讲出来,这样的话,才有平等的交流,并且也才能广纳言论啊。

夏卿 发表于 2014-3-4 22:389 `' f' V6 R& {
我们不是生活在真空时代,在允许范围内,可以有不同观点。至于政治嘛,我想不在我们谈论的范围,我们都有 ...

5 W1 J9 \5 H7 T$ l: s. A这也正是我想说的。

学习聊!!!

尹煜的诗歌 发表于 2014-3-4 22:57- \& ?2 h9 U" l0 A# N
学习聊!!!

8 ^& C' ]+ m. y谢谢,祝福!

夏卿 发表于 2014-3-4 20:30
9 Z+ z5 E; I- K6 w. y+ V: I问好骚年!诗歌有万千种写法,各有各的写法,各有各的看法。正如杀猪,杀头杀屁股各有杀法。呵呵。 ...

, `/ l. _* Q5 S, w. C保护小动物,哈哈哈

夏卿 发表于 2014-3-4 21:05
/ G# U, d- x& [哈哈哈,不原谅,平常我批评你都不接受,来这里就请原谅?美诗有美诗的写法,不要说教,不要跟神马政 ...

% N  S& }! n( h, C! b4 U2 E感谢夏老师支持,对于您的批评兰苓无条件接受。

欣赏学习!

让记忆暂存于花岗岩
" Z1 M# Y& B( A+ q把誓言留给梦,亦如此后千百年
) V+ P/ i1 _- x. t9 a静默地忏悔! c' q6 C8 v+ z/ S
' S  F0 s( m& A
——兰岑出手就是不一样,思路开阔,深刻。问好

夜1969 发表于 2014-3-9 21:080 g: O  y* o; m) _* H6 I
让记忆暂存于花岗岩
' W0 ^- D" R* u1 p3 E: x把誓言留给梦,亦如此后千百年
# Z0 r! U( e4 H# x4 u# v0 X% B静默地忏悔

! j' m+ n1 U9 M" N# e' U7 u谢谢支持,请老师多批评!

兰苓 发表于 2014-3-10 12:12
- I# ?5 x) D1 f1 \: e% z3 y谢谢支持,请老师多批评!

6 d3 L# Q" a: E+ K5 I( R兰岑叫我老师,有点汗颜啊!握手问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 05:47