中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[网络诗赛006期】 打那后我就喜欢上了你

楼主
                    打那后我就喜欢上了你

打那后我就喜欢上了你
                    你那善解人意像玫瑰的香腻
                    我情愿感染你的气息
                    心窝窝洋溢着甜蜜

打那后我就喜欢上了你
                    你那细心体贴的点点滴滴
                    每每温暖着我心底
                    都成为我最美好的回忆

打那后我就喜欢上了你
                    每次在我最需要你之际
                    心有灵犀的你总是神奇而迄
                   让我感到温馨和神怡

打那后我就喜欢上了你
                    每看到你那忙碌身影我多么疼惜
                    为了你我什么都愿意
                    任凭岁月的洗礼

打那后我就喜欢上了你
                    你那深藏的爱更让我疯狂眷恋你
                    相望的视线里流淌着爱的清溪
                    悠悠时光播撒着爱的印记

打那后我就喜欢上了你
                    你身上散发出一种妙不可言的魔力
                    一天见不到你心里面空空的
                    你已融入到我的生命里

打那后我就喜欢上了你
                    我怕爱的冲动控制不了自己
                    时常相距缠绵将爱埋心里
                    也觉-丝丝甜意

打那后我就喜欢上了你
                    拥有你是俺今世的福气
                    更想和你在一起永不离
                    直到太阳燃尽我仍爱你

沙发
欢迎参赛!
请未跟帖的诗友,打开http://www.zgsglp.com/thread-246729-1-1.html,看清要求并跟帖。

板凳
赏读,问好。

地板
黑帝 发表于 2014-3-6 11:48
欢迎参赛!
请未跟帖的诗友,打开http://www.zgsglp.com/thread-246729-1-1.html,看清要求并跟帖。

谢谢大师

谢谢  问好

失败的排比结构 重叠纠结之感
注意从多角度思索 层层递进 非大师 个人见解

很深情,感谢支持

黑帝 发表于 2014-3-6 13:23
失败的排比结构 重叠纠结之感
注意从多角度思索 层层递进 非大师 个人见解

拜大师斧正 衷心感谢

郑智得 发表于 2014-3-6 14:21
很深情,感谢支持

谢大师光临赏俺拙作

请在http://www.zgsglp.com/thread-246729-1-1.html,看清要求,按时跟帖。