中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 金川诗歌

【自荐】金川诗歌

佩服!

问候。

白希群 发表于 2014-3-28 19:15
关注和支持金川诗歌,并请批评局部主义:http://www.zgsglp.com/thread-246741-1-1.html

为《局部主义》加油!!!

金川诗歌活跃的诗歌论坛(不完全统计)

一,大型综合网站

B彼岸诗刊》论坛 布谷诗社 北回归线 北京诗报 碧海银沙  北美枫  半壁江  北美文学网  百合花谷  奔腾的诗歌  北方诗歌诗歌《巴彦淖尔日报•北方诗歌》. 边缘诗歌协会论坛
C《潮流》诗歌论坛 《常青藤》诗刊 存在诗歌论坛 楚地诗刊 醉墨阁  Chinese Journal -
D大地诗刊 大别山诗刊 大雁塔诗刊 大西北诗刊论坛 第七行 第三条道路 第三极  钓鱼城文学 东方☆文坛  东部诗潮  打工诗刊 丹源文学(网络版) 大家诗歌论坛  东台信息港  大河论坛    豆瓣    当代诗歌
打工文学

F繁星诗歌论坛 【非主流诗歌论坛】 风花雪月诗歌论坛 
GGe Poetry 【赣西文学*选稿论坛】
H华夏诗人报 汉语诗人 河西文学论坛 黄河诗报 呼吸诗歌论坛  华文网络文学联盟  红袖添香 文学网站  好心情原创文学-美文站

J江花红似火 九寨沟诗刊基地 界限•大型诗歌网站  今天诗歌论坛  九派诗歌网
K《喀斯特文学》论坛 
L  洛阳诗歌之友
M《民间》诗歌报论坛  梅雨轩
N南方诗人 <<南云文学>>选稿论坛 逆光  南方文学网

P 蒲公英现代诗歌
Q青春诗刊》杂志论坛 ; 阡陌交点;
R锐腾龙
S诗歌月刊 是 非 诗屋 深圳诗人论坛 世界诗人季刊 THE WORLD POETS QUARTERLY 深呼吸 诗文论坛  [诗选刊杂志论坛]  诗先锋论坛  世界汉文学  世界华人周刊   诗坛  《诗歌报》 诗探索   书香世家原创文学网   守望文学网  365论坛  诗天下  诗友客栈  搜狐--12
T桃源诗社  天下诗歌论坛 桃花岛综合论坛   搜狐博客
U 

W 文学现场 -全球华文心灵的桃花源-华语网络作家媒体  我要91文学网     文学村
X新诗歌论坛 新城市诗刊  新诗大观门户网站  新诗代论坛  星星论坛  湘滨文学网         小钊文学网  新华网论坛  玄鸟•镜湖秋月诗词论坛  玄鸟诗歌论坛 玄鸟诗歌论坛   西域诗歌  新浪诗歌论坛   现代诗歌之友   《小说阅读网》- 现代诗歌   新月诗社论坛   新月社区

!Y扬子鳄 鹰诗歌主站 燕赵诗歌网  雁南回文学社区  烟雨红尘诗歌频道  原创力量
Z中国当代诗歌论坛 中国智性诗写作论坛 中国牡丹文学网 中国风诗刊 中国《故道风》文学网 中国自由诗论坛><中国自由诗人同盟会 中华文学论坛 中国抒情诗歌网   中华诗词网   中国文学论坛  醉墨阁  中原论坛  中国文学博客  子归论坛   中国文网  中国诗文网   中国水草诗社  中国诗歌网首页   “中国美文/散文选刊主办”网论坛

142个

二,百度诗歌贴吧

新月诗社吧  现代诗歌吧、现代诗吧、草根文学吧、中国诗歌选吧 、枫林晚儿吧、 真如书屋如如吧、雪山诗苑、诗海词天吧   文丰书斋吧    心灵有约吧 ;现代诗生吧 ;中华诗苑 ;真老徐吧 ;天下聊吧 ;诗情画意吧 ;网络诗歌吧 阳泉吧;五十年代吧;六十年代吧;雨夹雪吧;秦雨苍吧;金川诗歌吧;金川诗艺推介交流中心吧;金川诗艺推介交流中心俱乐部;水中流泪吧;太行诗苑吧;门外汉诗歌吧;迪金森吧;格桑花吧;

三,新浪诗歌圈子

四,搜狐圈子
如诗风景线--诗词分社  生命如歌  新诗人
作家联盟  兰馨诗苑  大中国艺术部落
诗意盎然  北极星文学社  雏菊诗屋
•         诗酒江湖  月夜文坛

五,网易圈子

六,腾讯文学社

祝贺金川诗歌入选大展初选115家名单。

学习。

http://www.zgsglp.com/thread-269094-1-1.html

诗友你好,敬请阅读我的新贴,请积极跟帖参与讨论!此事比较重要,你的意见将有可能改变事情的走向和结果!感谢你的光临!

http://www.zgsglp.com/thread-268518-13-1.html

http://www.zgsglp.com/forum.php? ... 8&fromuid=27444

恳请参加这一次“21世纪中国现代诗群流派群组”评选的各流派、各群组掌门人踊跃跟帖,自报家门:您究竟是属于"诗歌流派"呢?还是属于"诗歌群组"呢?