中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[会员说说] 祝贺“为爱而歌”在中国“诗群大展”中初选胜出

金陵一片云 发表于 2014-4-8 16:26
' D! u- H& ~# J0 J6 n+ M6 n" h祝贺为爱而歌!
, I/ r) E: A$ W
感谢亲来祝贺……5 s- \6 \& L4 j6 O/ ~8 g
是大家的功劳……
  M) k- M; }" d1 Y7 I期待你今后继续支持我们的为爱而歌哦……

阿紫祝福这里的朋友周末好心情……! \& {" T2 W/ a; o. X0 _$ M- Y
为爱而歌诗群等你精彩哦……

祝贺祝贺

英菽 发表于 2014-4-16 08:22% m, V* v- ]  s8 s" L6 t
祝贺祝贺
2 i* ]6 E' t1 A% g$ G8 t/ }
看到大家努力的成果……
* d8 [9 X, J) s" j. j8 H# Y阿紫邀请朋友们举杯祝贺吧…………' @( U* r/ u0 T6 N% B' h" H* Z
继续努力……再创精彩传奇的诗篇……

是否进入复选的角逐……
% r: K% T( l. l: U( Q' |为爱而歌的朋友只要努力耕耘……7 Z; }3 R% ]- o7 u+ ~7 g& G
默默分享奋斗的过程……其实已经收获到了心灵的充实与快乐了……

迁安阿紫 发表于 2014-4-17 07:25: T" e  {$ d7 x
看到大家努力的成果……" [7 N1 R! ^" a" r6 A8 ~/ t0 k# L) V
阿紫邀请朋友们举杯祝贺吧…………
8 t* O$ G- ]. x6 d继续努力……再创精彩传奇的诗篇……

% V) J+ A. G1 N. {嗯,一起努力

英菽 发表于 2014-4-17 08:57
1 E; d2 Y# h) S' ~9 d" M嗯,一起努力
4 i5 o$ P; ?5 ]/ k1 T1 k0 }- t9 O
问候朋友……& i% Q4 B' }. V" j
你已经用行动在为爱而歌……* B/ @6 h  n' l2 A! ?4 R! D
认识你真好!

阿紫期待这里的朋友们继续努力,心系为爱而歌……$ k- o( r% z* Z8 W9 a7 O% `8 P
用我们的诗文精彩爱的天空吧!

迁安阿紫 发表于 2014-4-21 18:17
: ~  }3 ]% L7 S' d9 a+ |3 e问候朋友……# A8 R* r9 M' t3 }# e/ U2 P* c
你已经用行动在为爱而歌……
4 v7 b7 K! [% d. M8 {" v认识你真好!

" \0 x  w! z1 i1 x) f) f9 ^4 ]/ |晚上好

英菽 发表于 2014-4-21 22:23/ A+ d0 E  s* j+ r9 f3 `  e# G
晚上好
, R- M( d4 c, V3 k) o- ^9 H" V
呵呵……/ |- ^, C, ?  b" l
好梦……
+ b: B/ ~6 g5 d# H继续精彩我们的“为爱而歌”吧……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 04:34