中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[诗歌天空] 如果可以让夜色安静下来

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 15:12/ o; Y0 s+ L. S; e
哦……- S& a) d( T# v
阿紫喜欢你这类风格……/ u& u: a- {: Y/ G$ ]
以后有诗……

9 F$ p0 ?0 S9 R有时我不想一稿多发,所以发发原创:

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 15:16( @+ V% W) D' u, h7 z
哦……
* E' A' ?% g3 {* h. v2 F: q4 y你大概知道我不喜欢参与批评……辩论之类……2 h# g) X$ o1 B1 J9 c3 M) c6 d" |* W
因为无法改变现状……
; T2 I; T8 R6 p4 z* v6 ~
社会也须要有批评的声音:

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 15:16
; V8 L* ^8 e( l- }, Q7 I- U哦……
9 |( }2 t) D6 _* q% C* v0 W你大概知道我不喜欢参与批评……辩论之类……+ n  d) v8 l6 E) A$ Y' S, V; p2 q
因为无法改变现状……

7 M- q4 p, Z4 [; {8 c社会也须要有批评的声音:

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:53
! u  C5 A% c. l. q. G- F6 [社会也须要有批评的声音:
% P. I7 U7 M$ g- J* s  A$ |% L
嗯……
# R* T0 L% M6 U# f% C* U知道我不批,会有人批评的……
+ C7 R+ |) M0 }' f阳光与暴雨都重要……
7 D5 ?& u' v" u' E( `( h6 ?& _各有所长……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:52& J. o- Z' o, |; |
有时我不想一稿多发,所以发发原创:

% F; u6 v6 H; C' B) q+ G至多发两次……6 {8 \: ~3 I# C& Q8 w
原创诗歌……
' K' r( q) W/ L% v" _  |某个流派……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:48
3 X5 C$ ]7 B* a/ G放空了,就无,空了,就装得多。

( B9 T1 `# `* F3 j* N0 W) n6 L/ D" s赞同你的观点……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:49! Z! N" K* ?! w" X8 u
没做广告啊

4 g: ]! ~4 ~5 K- p9 Q; u呵呵……
6 p4 ^9 m$ T* K9 T0 y我看成广告了……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:502 X* r- t- l, P/ T% K- @
诗人的童心可贵啊

# j1 I2 G0 r! ]. P" ]保持美丽的纯真之心……

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 18:174 [- p5 z% J  \- l/ p
嗯……! n# i, L" A3 w
知道我不批,会有人批评的……
: ~) N. r9 Q" B+ ]1 d% b3 z阳光与暴雨都重要……
$ P7 ^9 `% r5 F: q6 _
自主的批判是好的,谩骂与肤浅的漫骂是要不得的

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 18:18+ t, f% m; y& }1 z' ]
至多发两次……! v# h( z5 o$ C- ]) ^6 s4 F
原创诗歌……
  H2 Z7 B# d2 f5 D, F6 g* ?; @某个流派……

% r& _( Z% U% Q我以往只发一处

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 02:34