中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 英菽

[诗歌天空] 花魂流光——花去春奈何

英菽 发表于 2014-4-16 11:482 n3 u  _+ \3 W: V. ?& x
呵呵,现在是为爱而歌了

: r2 [; M$ d( }9 P嗯……为爱而歌……
$ {" |+ \( m) C3 p" ?0 X续写精彩……

英菽 发表于 2014-4-16 11:474 ?; M$ b& c* E* d2 R- m( a7 g; `
谢谢,也希望我的文能给大家带来一点点快乐

4 W; |% ?* ^2 J2 ^+ q, e/ N) M$ A1 x$ ^4 ~一定能……" n+ o3 @& p; L; Y1 T  ?! H, |
阿紫已被你的诗情画意美醉……

流水,
3 j( b9 H- C" \  o- T4 z+ V不是你最好的归宿,
/ L. d" y& ~+ R6 E浪花,
0 k) N- P$ }9 f/ A  x! R  C也不是你最好的伴侣,4 m7 a% z- ^4 X8 n
只是,. y. q) l8 ^" c9 y- `
南漂北漂的诱惑,( a) x% e/ M1 _2 d6 O% F
让你仍一心向落叶! M# Q2 i9 w- k4 @# O# b! ?
挥别枝丫,
/ y; W0 [) q9 ]5 {' e: Q' w无声无息地踏上流水的轻舟。
; v3 R: J8 l/ U/ r# @/ K
) D8 m5 S* V3 t: W) P' E图美,诗美,读起来梦幻

迁安阿紫 发表于 2014-4-16 22:30# U1 a- \1 \# H# _* e8 P
嗯……为爱而歌……% z4 C( p- x5 u: T4 _* H$ W) e
续写精彩……
# H5 I: v3 Q# o# a
呵呵,努力吧

迁安阿紫 发表于 2014-4-16 22:314 B' l8 L) q; A4 E, S% z
一定能……
! {: A- X7 W8 |4 H阿紫已被你的诗情画意美醉……

& J1 A& j6 P. c  [谢谢鼓励,能有人觉得还行已经是莫大的鼓舞了.

捷达 发表于 2014-4-16 23:03; w; K( a- _# b! ~  ?: _2 ]: z
流水,2 G5 @6 U$ U+ b* j
不是你最好的归宿,1 N. \" p( f# J9 H5 F4 T; j
浪花,
; h! N: y3 l+ X" R6 T- X4 B) O3 R
谢谢支持鼓励,问好

迁安阿紫 发表于 2014-4-16 22:30
- K: }  o! a+ B2 [5 F在夏夜的星夏夜的月下,) i" ~- a1 b" o$ a, e, L  S
……朋友看这句诗……
7 Q3 X# w" {. E: p9 B. v8 u. w是否删除后面的夏夜?

# Q7 E1 a% Y$ B, m7 y阿紫这样微动的:在夏夜的星月下……& D! x! j$ v9 [& f
请朋友看……

空间的阻隔不等于忧伤& w# x! z3 I; \$ h# T' A
总有快乐于心海轻漾
! W7 A" _3 w7 ]- a 不管是凄恻的阴雨连绵! d/ Q# F/ D& u7 ?4 S' D' |( Z  E
还是上下弦月的落寞惆怅
3 t. T% [* t% I 日日夜夜会殷切的期盼
0 ?& |1 E5 H5 b2 T  D3 l 共同相约在风清月朗
9 V' E5 e# k+ B8 j9 h: x* ?----欣赏好诗,追逐梦想......

迁安阿紫 发表于 2014-4-17 12:17
5 c$ P+ d+ R0 q; `* \) E阿紫这样微动的:在夏夜的星月下……
$ m$ l! }  z7 g4 R# `! B请朋友看……
+ O: @( V2 w1 S4 F4 \
我看行,谢谢了哦.很棒了

木雨风清 发表于 2014-4-17 23:45
$ [+ N% A, `. ^, b空间的阻隔不等于忧伤- h# Y0 O1 G. s) o2 j  @7 j/ U
总有快乐于心海轻漾
5 _/ l* U+ O: g# z, e& ~ 不管是凄恻的阴雨连绵

+ b3 \- m5 ]3 C3 {6 \9 N) r6 x% \谢谢支持,早上好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 10:54