中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 论坛编辑部

【关于征求对加强论坛管理的建议和批评的公告】

微诗大赛————再一个,再次提出板块名称定位问题。

建议【微博诗大赛】比较贴切。流派网和中国微型诗网有链接的,而且微型诗(简称微诗)也不是近年才兴起的,所以这样的板块设置,明摆着是流派网自己调侃自己,我替流派网尴尬,流汗,惶恐中。。。。

王法 发表于 2014-4-18 10:31
您是**七?诚谢!问候致安!

七被流派网弄的尸骨全无,连魂都招不回来了 法老先说,咋补偿我吧
我要发出来自最底层人民的呐喊

笑梦花 发表于 2014-4-18 10:34
七被流派网弄的尸骨全无,连魂都招不回来了 法老先说,咋补偿我吧
我要发出来自最底层人民的呐 ...

我们都在底层啊!一个战壕里的对手——不是,是战友。让我们一起对着阴霾的天空呐喊!

王法 发表于 2014-4-18 10:50
我们都在底层啊!一个战壕里的对手——不是,是战友。让我们一起对着阴霾的天空呐喊!

暴露阴暗心理了吧
潜意识一直把底层的呐喊,当对手要灭掉呗

笑梦花 发表于 2014-4-18 10:57
暴露阴暗心理了吧
潜意识一直把底层的呐喊,当对手要灭掉呗

玩笑啦,,,,
强词夺理!歪曲正义!

王法 发表于 2014-4-18 11:03
玩笑啦,,,,
强词夺理!歪曲正义!

不陪你灌水了  你这高层一直都不以身作则
难怪人家说 流派网水贴泛滥

想聊咱Q上说哈

一:弄个尺度大点的版块,比如向我开炮之类,任由别人怎么批评讥笑甚至骂战,(伊沙,垃圾派常骂战,但越骂越强大。这叫做能经受炮弹洗礼的诗人和诗,怎能不强大)反正流派网流派众多,各流派能大战一回,也是快事。其实骂战之中都能指出对手的不足,也能促进对手改进,这对诗也未必不是好事。
二:版主最好多样化,版主几乎同个风格,体现不出流派网的流派众多之特点。
三:置顶太多,略显档次不够高。
四:千万别向官刊看,以其标准为准或为得意之事,真正的高手在民间,民间之特点一定要保留,甚至更要突出民间特点才更好。我看到的一些民间诗人,有的甚至以被官刊看上其作品为耻。别老想着高富帅(什么高端上档次之类),民间平民本就与高富帅不同。如能把流派网办成〈诗经〉类似,就很成功了,别太高姿态,太高平民够不着,呵呵。平民生活中有骂有吵有笑有闹这很正常,诗也是生活中一部分,当然也可是在诗上反映出来,这才是真诗。诗人不是道德家,诗人有堕落有颓废很正常,不能以道德要求他们高尚,有时有的诗人甚至比普通人的道德还不如,这都可以理解宽容。

下里巴人 发表于 2014-4-18 17:07
一:弄个尺度大点的版块,比如向我开炮之类,任由别人怎么批评讥笑甚至骂战,(伊沙,垃圾派常骂战,但越骂 ...

建议非常好。望引起重视并采纳。我早说过流派严重存在向官网滑行的倾向,徒有虚名,这很危险。如哪天冒出一家名副其实的彼流派,此流派恐遭难。

支持,希望能听到一些好的建设性的建议

支持
广纳