中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方齐杨

《作家导刊》散文诗栏目征稿启事

时光空壳 发表于 2014-5-15 12:28
老师尊您为师。。但您说话却如此。,这样不好吧?  因为我是甘肃人我也知《读者》用稿程序。但你说的卑鄙 ...

人类有史以来都是用自己的劳动成果求生存,心里只知道想着窃取别人的劳动成果求生存就是卑鄙你懂么?不给稿费征稿就是想窃取别人的劳动你懂么?你的心想窃取别人的劳动足以证明你的卑鄙,与别人愿不愿意无关你懂么?我否定这种卑鄙行为你说我偏激证明你这个人卑鄙你懂么?我都说我做不了你老师,你不要死缠烂打的喊我老师你懂么?

放牛娃 发表于 2014-5-15 13:51
人类有史以来都是用自己的劳动成果求生存,心里只知道想着窃取别人的劳动成果求生存就是卑鄙你懂么?不给 ...

请问我何时偷取别人的?请问我那里卑鄙?请正面回答我的问题。

放牛娃 发表于 2014-5-14 22:15
其实我也是提醒你。

我近期也想筹划办一个刊物,刊号都联系好了,是准备给高稿费征稿的。 ...

你的是真不要脸,居然还偷改回复过的内容!就这种下三烂的作品还拿出来显摆,有毛病吧你!是不是文章太烂了,没人要,到处找不痛快呢!

放牛娃 发表于 2014-5-14 22:40
你真是顽固不化的死不要脸。明摆着的道理。这些根本不需要争论。

你个变态狂,有本事就当面骂出来啊,给你脸不要脸!

放牛娃 发表于 2014-5-15 13:51
人类有史以来都是用自己的劳动成果求生存,心里只知道想着窃取别人的劳动成果求生存就是卑鄙你懂么?不给 ...

有本事你就在论坛发个主帖来骂我,随时恭候!

时光空壳 发表于 2014-5-15 14:06
请问我何时偷取别人的?请问我那里卑鄙?请正面回答我的问题。

我否定这种卑鄙行为你说我偏激证明你这个人卑鄙你懂么?

我上面不是说的清楚么?鼓励支持做贼你就是比贼还要贼。装什么糊涂

放牛娃 发表于 2014-5-15 16:25
我否定这种卑鄙行为你说我偏激证明你这个人卑鄙你懂么?

我上面不是说的清楚么?鼓励支持做贼你就是 ...

自己去看你所说的我。 我无意多说。

方齐杨 发表于 2014-5-15 14:39
有本事你就在论坛发个主帖来骂我,随时恭候!

我不喜欢骂人。我喜欢揭发丑恶而已。

方齐杨 发表于 2014-5-15 14:34
你个变态狂,有本事就当面骂出来啊,给你脸不要脸!

为自己的卑鄙辩护变态的是你。我揭发一些不良行为你就恼羞成怒么?我说的是有根有据,错没错有良知的人会明白,你急什么?我不要卑鄙的脸,留着你自己用。

方齐杨 发表于 2014-5-15 14:32
你的是真不要脸,居然还偷改回复过的内容!就这种下三烂的作品还拿出来显摆,有毛病吧你!是不是文章太烂 ...

卑鄙的脸我不会要。我说话从不掩饰有依有据。《墙上的咖啡》这作品对于你来说当然是下三滥,因为里面的思想境界你这一生都体会不到。