中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 英菽

[诗歌天空] 幽林雨露—— 试以短章释春怀

迁安阿紫 发表于 2014-5-3 06:49
5 Y6 e4 f$ h. I' ]诗题就叫幽林雨露……会不会更好?

. B3 ?8 }( \* ?! M3 K也可以啊,没问题

迁安阿紫 发表于 2014-5-3 06:46
# i% W& [* s3 z% Y虚心,5 k- q% w  X4 K2 q
不表示情也虚,# W" F- t8 k; X* m
且看叶上泪,
* `4 B% Y7 T+ p/ f
谢谢阿紫临帖.问好

迁安阿紫 发表于 2014-5-3 06:46
' v6 t" l/ I. T6 |0 |$ v4 r独特哲思……
2 B$ E; y, H$ L. D% M0 K
呵呵,是乱想

迁安阿紫 发表于 2014-5-3 06:48: O4 E4 Q2 i- [- l6 |
) D% {' B' f6 u$ S4 f

; s# X( {# n% H昨夜,有雨来,

) k7 x: G; U# l: @& b- t7 U谢谢阿紫喜欢,中午好

英菽 发表于 2014-5-4 12:39
- Q) I" F4 i: A( e" D& \呵呵,是乱想
* |: ^+ u2 x! r
阿紫钦佩你的才气……
1 L; _2 a4 v( u7 Y. x1 C" z9 Z……继续为爱而歌吧……

迁安阿紫 发表于 2014-5-4 13:11
) c! C' S/ u( G1 v! k  o- }9 b# _阿紫钦佩你的才气……
/ T  H4 x  I  r5 A, z) K! v4 c0 ?% k……继续为爱而歌吧……
. k  H- S& m& m- a+ o  A) s
呵呵 ,歌得声嘶力竭

英菽 发表于 2014-5-4 13:25  Z( U9 N. t2 Q$ B# J
呵呵 ,歌得声嘶力竭
# m; p9 Y# C/ l9 U
呵呵……
; y1 |7 ]$ C) F0 f那可不行……8 ]6 ]. Y! Y7 N% t- W
歌得有声有色……
/ r1 U; j- ?, ?" Z0 Z" X阿紫喜欢这样的歌唱……

迁安阿紫 发表于 2014-5-4 18:07( l3 l/ W. O$ N# D9 R# U1 r3 V) y# Y
呵呵……
7 ?& c. ?& f2 K那可不行……
# ?7 U+ C: c6 M% H; ]1 |4 f7 p歌得有声有色……

* _* m  N1 @$ b8 \0 p呵呵,声色犬马吗?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 02:31