中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[会员说说] 阿紫提前预祝朋友“五一”节日快乐好运

捷达 发表于 2014-4-27 20:25
% D# B5 t) o; g& M5 T3 K) u阿紫感谢一直“为爱而歌”的朋友们……' o  G2 j7 _6 U
4 k' Z% l6 d* `4 n) s6 h3 _
感谢阿紫,也预祝阿紫“五一”      姐   快乐......

. E: }) V& C' B; H/ P' b! R( U快乐节日进行曲……

3 x& N$ J8 Q/ }1 Z( A. e流浪……  a8 }9 Z& z$ d, {  O' i
你还没赞我们的《燕山》期刊呢……

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 21:29
' I' q( w/ M0 l9 T3 `流浪……) K4 _2 f: K3 I1 l0 ~; }
你还没赞我们的《燕山》期刊呢……
, L" N6 j6 p) f- p! D
在哪里呢?

郑智得 发表于 2014-4-27 21:33
/ e% V+ G5 y0 y在哪里呢?
$ ^) O6 B. ]5 ]( q  p
在这里赞呗……
$ p! H3 M& Y7 w3 \. G+ g因为你收到过一期《燕山》……" g4 y* U# |' G
一定感觉到《燕山》的雅致丰富……

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 21:35/ p0 S" C" ^$ l4 Q1 h6 k
在这里赞呗……  s2 ^+ k% X7 ?+ N
因为你收到过一期《燕山》……) g4 W9 B4 I* R) s4 b
一定感觉到《燕山》的雅致丰富……

# j; \- n" W3 n0 ~' Y6 v是应该赞,呵呵

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 21:35+ i6 d0 u' |( d
在这里赞呗……- \+ V9 ^) ]: c( `# y3 v
因为你收到过一期《燕山》……
- H; c/ Y8 D7 W2 m. m8 o一定感觉到《燕山》的雅致丰富……

1 {: s7 }7 Z( L& Z- K  o/ Q  i要是有薄酬就更赞了

郑智得 发表于 2014-4-27 21:47* e+ y7 U- G0 V7 b( I- n9 B$ V
要是有薄酬就更赞了
* \5 X# P% f, r- N7 C6 ^
都是作协主席“化缘”筹款,出版一期期《燕山》……
9 I7 ]# W9 \& l& c6 @- r; w  l+ w2 b呵呵……已经不错了……) P; z! Y5 f& M( g3 V2 I( e& E2 b8 ~
毕竟可以看到你铅印的诗篇……认识各地诗友……
8 i; V0 c4 g8 u$ z' }  \+ n: \& b但,请相信,某年,某天,也许会发红包哦……+ q) i1 l5 |& t! d: q" G  v
静候吧……流浪……

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 21:51
+ I% u9 u* C" t1 t0 b$ l! d) T: k2 ?都是作协主席“化缘”筹款,出版一期期《燕山》……
; f/ R/ U/ C. H: |' K1 b呵呵……已经不错了……9 }1 o8 g2 `, G, p1 b4 l
毕竟可以看到你铅印的诗篇 ...
: l- S4 Y5 l9 V& w* l
呵呵,好的,无论如何,力赞

郑智得 发表于 2014-4-27 21:56
8 c. _8 U  f3 M1 z, E; z8 y呵呵,好的,无论如何,力赞

* V" ]. X% p8 j. s( d& A# ^感谢流浪……理解……
: b' g8 P" {+ @3 H. V有你的支持……相信《燕山》明天会更好……
8 i' S0 `% H, R我们都休息吧……晚安……

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 21:26" G5 Q/ z0 g4 G& q: H1 Z
好梦……

! R: M1 V# u! f( `0 a/ o. y好梦

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 17:43